Login
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon знакомое лицо
in Antwort Live345 01.04.09 00:20, Zuletzt geändert 01.04.09 08:56 (mignon)
Да, спасибо за расширение темы. Я этого и не оспариваю и партийность моя лишь на стороне простых людей, которые гибли в войне и зачастую бессмысленно (не только фины или балты, а прежде всего наши же солдаты). Вот и написал, без личных обвинений или обид в ваш адресс (мы же здесь все взрослые люди): что вот такая абстрактная формулировка, принижает горе того времени. Просто иначе нужно формулировать, я не имею ввиду лично вас, но это формулировка уж очень стандартная и весьма одностороняя, и не совсем соответсвует исторической информации.
То что это можно отнести и к Англии и к другим правительствам, тут я с вами полностью согласен и оправдывать никого не собираюсь. Вы же не станете отрицать, что расширять свои посты здесь до всеобщих масштабов немыслемо, т.е. писать еще и о том, что и Англия имела, при чем раньше других, свои "империалистические чаяния" и способствовала в определенном смысле развитию такого хода войны (здесь об этом достаточно и другие участники писали).
Повторяю, что я лишь за более емкую формулировку.
То что это можно отнести и к Англии и к другим правительствам, тут я с вами полностью согласен и оправдывать никого не собираюсь. Вы же не станете отрицать, что расширять свои посты здесь до всеобщих масштабов немыслемо, т.е. писать еще и о том, что и Англия имела, при чем раньше других, свои "империалистические чаяния" и способствовала в определенном смысле развитию такого хода войны (здесь об этом достаточно и другие участники писали).
Повторяю, что я лишь за более емкую формулировку.