Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
creatino знакомое лицо
в ответ Schloss 01.04.09 00:33
В ответ на:
Впрочем, не к Вам вопрос, а ко всем... может хто сумел разговорить бюргера на предмет?
Впрочем, не к Вам вопрос, а ко всем... может хто сумел разговорить бюргера на предмет?
У меня опыт небольшой , но некоторые компании молодых ребят с которыми я общаюсь ( Mignon знает многих ) запросто
болтают на эту тему . Ну , как мы с Вами о совке . Без патетики , задевая абсолютно все аспекты , поминая бомбежки кельна , своих консервативных матерей ,
первые увлечения американской музыкой , внешнюю политику , идиотскую прессу , стереотипы , заговоры и т.п.
В кнайпах бывают споры погорячее . Но такого взгляда , через этническую призму -- нет . Всем достается своя доля иронии .
Про Россию , помнится , старались говорить в моем присутствии сдержанно-одобрительно , но с течением времени и там разговорились .
Все они прекрасно понимают . Лучше меня , конечно .
Но мой круг общения очень ограничен этими людьми . Соседи ишо . Любят , помогают . Но это уже дружба народов , как по телевизору .

Все хочется сказать дочке : мои друзья круче , чем твои . Но не получается -- могут и инфой забомбить . По-моему , у них попса лучше , чем в наше время .