Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Greutung 31.03.09 16:50
В ответ на:
Вопрос звучит иначе - с какой стати я должен верить пропагадистскому сокоммунзвиздежу кривошеева, а не приведенным в моей ссылке источникам?
Потому, что я должен быть толерантен к вашей советофилии?
Вопрос звучит иначе - с какой стати я должен верить пропагадистскому сокоммунзвиздежу кривошеева, а не приведенным в моей ссылке источникам?
Потому, что я должен быть толерантен к вашей советофилии?
А господин Кропачев Вам друг или родственник? Почему Вы ему доверяете, человеку, широко известному в узких кругах? Сколько книг он издал за рубежом? Читаю ссылки господина Кропачева на самого себя и вижу, что он успешно писал об истории СССР в 80-ых годах. Следовательно, и он занимался комзвиздежом? Или в 80-ых он писал тоже, что и сейчас?
А если завтра Кривошеев, Исаев или Гуркин напишут о 50 млн. погибших сов. гражданах, Вы их тогда полюбите и сочтете достойными внимания?

Не знаю даже, есть ли мне смысл повторять вопрос, владеете ли Вы инфой об общем количестве мужчин, призванных в Сов. Армию за всю войну. Обращу лишь Ваше внимание на текст статьи Кропачева. О количестве призванных в германскую армию он пишет с удовольствием, а в Советскую - ни слова. С чего бы это?