Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Kondukteur коренной житель
в ответ kurban04 28.03.09 21:52
В ответ на:
Их лезущий из всех щелей показной национализм, мною презираемый.
Это кстати ответ и на вопрос как я отношусь к партии Либермана.
Точно также.
Их лезущий из всех щелей показной национализм, мною презираемый.
Это кстати ответ и на вопрос как я отношусь к партии Либермана.
Точно также.
Я не понимаю , что это такое показной нацинализм?
Это те, кто считает себя понарошке националистом , то есть хочет показать но им не являкется
или же наоборот , себя считает националистом , но другие его за такого не держат?
Логично предположить , что эти, другие , спецы в этом вопросе , потому как сами ими являются на самом деле, а на миру показные интерналисты-антифашисты .
Вот я ваш паспорт не видел , вы свою принадлежность не к какому народу не обьявляли и всё же я могу сказать , что у вас там в графе пятой
Значит вы тоже немжко националист раз выпячивается , вылезло , так сказать
Вот ,Ксенофил или Штон например , могут принадлежать к абсолютно любой народности бывшего СССР , Штон , правда ,больше озабочен будушим европейцем , чем китайцев. Не выпячивается это у них , их просхождение
И мне всё равно кто они , во многом я с ними согласен , кое в чём нет , но я никогда на них не огрызнусь , потому что они этого не делают и своими дешёыми подколками под Жванецкого не показывают своего истинного превосходсва над многими из форумчан
Здесь уже доходит уже до того , что умение пользоваться дезодорантом стало критерием оценки человека
И если вы презираете показной национализм , то стало быть ,уважаете не показной ?
Насчёт арийцев...
Не было у российских немцев в их вокабуляре таких слов , Старики его до сих пор не знают. Оно как раз больше распространено у тех (
разной национальности )кто насмотрелся фильмы про Штирлица и Со, восхищался выправкой Янковского или фуражками с высокими полями ( не потому ли почти сразу после этого фильма и в Советской Армии такие фуражки вошли в моду , только ешё круче )
Вот Шлосс , сколько бы он не говорил о своей немецкости , не выпячивается это у него , будь хоть биологически у него предки на 120 проценттов из немцев . Вот он может , вернее мог ,подвыпив со своми русскими друзями в далёкокой Ащхабаде , в шутку порасуждать о своей арийности и какие эти аборигены тупые