Login
Управляемая "демократия" на марше.
427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alien2 16.12.03 14:55
Честно говоря, я не совсем понял, о чем это Вы. Значительная часть населения России не столь активно ╚ностальгирует╩ по колбасе по 2,20 как это принято считать. Сейчас колбаса стоит дороже, но ее в любом российском магазине десятки сортов и она IMHO будет повкуснее, чем немецкая. Даже бабушка-пенсионерка, не говоря о более молодых и активных слоях населения, может хоть иногда ее себе позволить. Рыночная экономика √ тоже элемент гражданской свободы, и не думаю, что сколь значимая масса россиян ее отрицает. Не думаю, что значительная часть россиян хотела бы снова лишиться права свободного выезда из страны, хотя бы раз в жизни на отдых в Анталию, желала бы иметь один канал ТВ, вещающий с утра до вечера про новости с полей, хотела бы
читать написанные под копирку газеты и лишиться права собраний, создания частных инициатив, зубрить в обеденный перерыв брежневскую ╚Малую Землю╩. Это также гражданские свободы. Ходорковские и Немцовы к этом имеют весьма отдаленное отношение. Это завоевание всей российской нации, которые, думаю, не стоит огульно называть "быдловатой массой".