Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOst 24.03.09 23:42, Последний раз изменено 29.03.09 20:05 (xenophil)
In Antwort auf:
И вообще...бросать камни это по части арабского населения...
И вообще...бросать камни это по части арабского населения...
Вы же вроде бы оговариваетесь потом:
In Antwort auf:
Никаких двойных стандартов: верующие (ортодоксальные) евреи бывает, кидаются камнями в проезжающие машины в Иом Кипур
Никаких двойных стандартов: верующие (ортодоксальные) евреи бывает, кидаются камнями в проезжающие машины в Иом Кипур
Так что Вас навело на мысль, что "бросать камни это по части арабского населения" (с)??
In Antwort auf:
(ортодоксальные) евреи бывает, кидаются камнями в проезжающие машины в Иом Кипур , арабские жители это делают на демонстрациях, либо когда просто хочется покидать камнями в автомобили, едущие , например, через Вади Ара (поселочек арабский, недалеко от Умм-Эль-Фахма, кстати) и другие места...
[...]
Дело в том что Йом Кипур это очень серьезный день в жизни еврея, и по традиции в этот день нельзя работать, водить машину и т.д. (там много запретов, я всех не знаю...) и поэтому они стараются блюсти эти предписания: становятся на въезде-выезде города (опять-таки, я за свой город говорю, но такая ситуация конечно не только в моем городе...) и закидывают машины проезжающие...Вот так...
(ортодоксальные) евреи бывает, кидаются камнями в проезжающие машины в Иом Кипур , арабские жители это делают на демонстрациях, либо когда просто хочется покидать камнями в автомобили, едущие , например, через Вади Ара (поселочек арабский, недалеко от Умм-Эль-Фахма, кстати) и другие места...
[...]
Дело в том что Йом Кипур это очень серьезный день в жизни еврея, и по традиции в этот день нельзя работать, водить машину и т.д. (там много запретов, я всех не знаю...) и поэтому они стараются блюсти эти предписания: становятся на въезде-выезде города (опять-таки, я за свой город говорю, но такая ситуация конечно не только в моем городе...) и закидывают машины проезжающие...Вот так...
Можно, я Вашу цитату в качестве вопроса использую?
In Antwort auf:
Вы считаете что в данном случае это принципиально?
(с)Вы считаете что в данном случае это принципиально?

P. S. Знакомая как-то ехала в такси по такому ортодоксальному еврейскому поселку и булыжник, пролетевший мимо ее головы (хорошо, что мимо), она бы явно не сочла весомым аргументом в контексте Вашей аргументации.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."