русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

"Фильм Березовского" (DIVX)

22.03.02 13:43
Re: "Фильм Березовского" (DIVX)

vagant постоялец
in Antwort sunnie 20.03.02 19:55
Он просто гонит на президента.
Конечно.А почему?Если проследить всю деятельность Березовского за последние годы,то станет заметно одно его отличие от остальных т.н. олигархов.Это то,что одних дензнаков ему недостаточно,ему нужна власть и не просто власть,а та,при которой высшее руководство страны будет делать то,что нужно ему,"власть рождает деньги,а деньги рождают власть".Кроме того,его подельники,давая раньше интервью, всегда подчеркивали одну черту их главаря: он никогда не бросает свою братву в трудной ситуации.В прошлом году в России был арестован один из руководителей Аэрофлота,сподвижник Березовского.Его шеф,уже находясь в бегах,пока только в российских,принялся выворачиваться наизнанку,чтобы вытащить своего кореша,даже была устроена попытка побега из больницы.А когда это все провалилось,Березовский начал сводить
счеты с властью.Ему бы затихнуть и жить в свое удовольствие,на честно наворованный хабар,а он устроил войну с государством,пользуясь тем,что с такими материальными возможностями,как у него,ему в странах западной демократии ничего не грозит.Но,я думаю,что государство,если его сильно достанут,сумеет найти общий язык с другим государством.А кроме того,как хорошо известно из прошлого,в России даже альпенштоки имеют древко длиной от Москвы до Северной Америки.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu