Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tuv 29.03.09 12:44
В ответ на:
У этого меньшинства есть конкретные представители, призывающие к уничтожению государства?
У этого меньшинства есть конкретные представители, призывающие к уничтожению государства?
В том то и дело, что большинство представителей этого меньшинства призывают к уничтожению, не отдельные группки, а демонстрации целых арабских городов с флагами организации призывающей к уничтожению страны
В ответ на:
Вам неперменно хочется перенять опыт решения политических и этнических проблем у коммунистических режимов
Вам неперменно хочется перенять опыт решения политических и этнических проблем у коммунистических режимов
Либерман не предлагает выселить всех, он предложил определиться, кто лоялен гос.ву, не Либерману а гос.ву, готов служить в армии, т.е защищать гос.ву, к тем нет никаких претензий
В ответ на:
И за всё это время не было в Росси ни одного голоса против войны в Чечне?
И за всё это время не было в Росси ни одного голоса против войны в Чечне?
Речь шла не о том, следите за дискуссией, вы писали что война с партизанами это даже не война вовсе, а что касается протестов против войны в Чечне, но протестанты не несли флагов бандформирований и не выступали с их лозунгами , они просто предлагали решить проблему мирным путём, это в корне отличается от израильских событий
В ответ на:
Разница в примерно, как говорят, 6 миллионов уничтоженных евреев для вас несущественна?
Разница в примерно, как говорят, 6 миллионов уничтоженных евреев для вас несущественна?
Разницы нет в идеологии, и исламофашисты хотят уничтожить и 6 и больше если получится, у них просто пока не получается потому ,что у еврейского народа в отличие от 30-40 годов, есть своё гос.во, против существования которого выступают большинство израильских арабов
В ответ на:
, Вы хотите диктовать, какие лозунги и какие умонастроения правильные, а какие - нелояльные
, Вы хотите диктовать, какие лозунги и какие умонастроения правильные, а какие - нелояльные
Это не я хочу и не Либерман хочет диктовать, а здравый смысл, граждане страны должны защищать свою страну от врагов, а не солидаризироваться с врагами
В ответ на:
Вы, кстати, уверены, что радикально настроенным арабам клятва на лояльность помешает исполнить задуманное?
Вы, кстати, уверены, что радикально настроенным арабам клятва на лояльность помешает исполнить задуманное?
Не уверен, поэтому считаю Либермана довольно мягким, политиком, и желаю, чтобы на смену ему пришёл более решительный политик, с более чёткой программой
В ответ на:
Пусть служат. И те и другие.
Пусть служат. И те и другие.
Ну вот, вы уже в унисон с Либерманом говорите, пусть и те и другие, и все остальные граждане гос.ва должны выполнять свой гражданский долг, если они хотят жить в этом гос.ве