Deutsch

НДИ пример для моей партии.

29.03.09 13:58
Re: НДИ пример для моей партии.

fotog старожил
в ответ tuv 29.03.09 12:44
В ответ на:

У этого меньшинства есть конкретные представители, призывающие к уничтожению государства?

В том то и дело, что большинство представителей этого меньшинства призывают к уничтожению, не отдельные группки, а демонстрации целых арабских городов с флагами организации призывающей к уничтожению страны
В ответ на:
Вам неперменно хочется перенять опыт решения политических и этнических проблем у коммунистических режимов

Либерман не предлагает выселить всех, он предложил определиться, кто лоялен гос.ву, не Либерману а гос.ву, готов служить в армии, т.е защищать гос.ву, к тем нет никаких претензий
В ответ на:
И за всё это время не было в Росси ни одного голоса против войны в Чечне?

Речь шла не о том, следите за дискуссией, вы писали что война с партизанами это даже не война вовсе, а что касается протестов против войны в Чечне, но протестанты не несли флагов бандформирований и не выступали с их лозунгами , они просто предлагали решить проблему мирным путём, это в корне отличается от израильских событий
В ответ на:
Разница в примерно, как говорят, 6 миллионов уничтоженных евреев для вас несущественна?

Разницы нет в идеологии, и исламофашисты хотят уничтожить и 6 и больше если получится, у них просто пока не получается потому ,что у еврейского народа в отличие от 30-40 годов, есть своё гос.во, против существования которого выступают большинство израильских арабов
В ответ на:
, Вы хотите диктовать, какие лозунги и какие умонастроения правильные, а какие - нелояльные

Это не я хочу и не Либерман хочет диктовать, а здравый смысл, граждане страны должны защищать свою страну от врагов, а не солидаризироваться с врагами
В ответ на:
Вы, кстати, уверены, что радикально настроенным арабам клятва на лояльность помешает исполнить задуманное?

Не уверен, поэтому считаю Либермана довольно мягким, политиком, и желаю, чтобы на смену ему пришёл более решительный политик, с более чёткой программой
В ответ на:
Пусть служат. И те и другие.

Ну вот, вы уже в унисон с Либерманом говорите, пусть и те и другие, и все остальные граждане гос.ва должны выполнять свой гражданский долг, если они хотят жить в этом гос.ве

Перейти на