Deutsch

Экономический кризис: продолжение следует?

29.03.09 00:32
Re: Экономический кризис: продолжение следует?

АЛЕКС... коренной житель
Мля, эти люди пугали на гос. коррупцией ))) Дайте типа поиметь людей по-крупному и за их счет частным образом, а не мелко под личиной чиновников (обсуждаемая статья):
Но в январе вопрос встал снова. После всех похождений Кассано, после поимки на горячем бонусном вопросе, компания решила заплатить еще 450 миллионов премий! Кому? Тем 400 сотрудникам подразделения того самого Кассано. Да-да, по 1,1 миллиону на рыло за счет налогоплательщиков - каждому из устроивших эту дыру в ткани вселенной!
"Мы - ну - должны сохранить этих опытных людей на их местах" - сказала мне пиарщица AIG Christina Pretto в феврале.
"Но разве эти опытные люди не взорвали вашу компанию?" спросил я
Претто протестовала, говоря, что это не так. Им уже обрезали зарплату - сказала она. Если их потерять, стоимость компании упадет еще ниже.
Бонусы - еще один забавный штрих в картине мира. Гори все огнем, но входящие в класс Уолл-Стрит не заслужили трагедии летать эконом-классом. "Эти люди не смогут жить без путешествий на Бали, без спа-процедур и минетов" - говорит с серьезным лицом мой собеседник, участвующий в выкупе. "Они без этого не в состоянии функционировать"

Перейти на