Deutsch

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

29.03.09 00:05
Re: Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

Altwad патриот
Altwad
в ответ DVS 25.03.09 11:28
В ответ на:
Если Вы это обо мне, то попросил бы воздержаться от таких высказываний.

Назовите себя сами............ мне просто интересно как можно зназвать человека что списывает на потери в войне угробленный собственным правительством безвозвартно советский народ
В ответ на:
Уважаемая форумчанка предложила тему, желая сделать крупное разоблачение. Разоблачения не получилось. В 3 сообщениях я привел массу данных, которые доказывают, что Германия напала на СССР без всякого объявления войны.

Дискусия получплась очень интересная и содержательная, по приведёной же вами масой данных видно что сообщение об вынужденном превентивном ударе на РККА от Германии поступало, но только в СССР это полвека скрывалось, то сейчас рос-сов историки ваньку валяют об том когда оно было сделанно.
Абалдеть!!!!!
С СССР, а теперь в РФ не знают когда им объявили войну, В СССР не знают и незнали времени начала ВОВ!!!!!!!
И факты вы сами привели достаточноые, чего например стоит только тот факт что совещание у Сталина в кабинете началось в 4-15 ночи 22го, надеюсь никто не будет оспаривать летность или зиность московского времени и все доверяют секретарю Сталина.
А раз на совещание в 4-15 ночи явились все кто были вызванны из разных уголков московской области и Москвы, успели к этому времени одется и помытся, значит объявление ноты произошло раньше 4-15, а поскольку в СССР не знают когда произошло начало ВОВ, то остаются пользоватся данными превентивно напавшей стороны, в 3!!! часа 22го была зачитана нота.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Перейти на