Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 25.03.09 11:28
В ответ на:
Если Вы это обо мне, то попросил бы воздержаться от таких высказываний.
Если Вы это обо мне, то попросил бы воздержаться от таких высказываний.
Назовите себя сами............ мне просто интересно как можно зназвать человека что списывает на потери в войне угробленный собственным правительством безвозвартно советский народ
В ответ на:
Уважаемая форумчанка предложила тему, желая сделать крупное разоблачение. Разоблачения не получилось. В 3 сообщениях я привел массу данных, которые доказывают, что Германия напала на СССР без всякого объявления войны.
Уважаемая форумчанка предложила тему, желая сделать крупное разоблачение. Разоблачения не получилось. В 3 сообщениях я привел массу данных, которые доказывают, что Германия напала на СССР без всякого объявления войны.
Дискусия получплась очень интересная и содержательная, по приведёной же вами масой данных видно что сообщение об вынужденном превентивном ударе на РККА от Германии поступало, но только в СССР это полвека скрывалось, то сейчас рос-сов историки ваньку валяют об том когда оно было сделанно.
Абалдеть!!!!!
С СССР, а теперь в РФ не знают когда им объявили войну, В СССР не знают и незнали времени начала ВОВ!!!!!!!
И факты вы сами привели достаточноые, чего например стоит только тот факт что совещание у Сталина в кабинете началось в 4-15 ночи 22го, надеюсь никто не будет оспаривать летность или зиность московского времени и все доверяют секретарю Сталина.
А раз на совещание в 4-15 ночи явились все кто были вызванны из разных уголков московской области и Москвы, успели к этому времени одется и помытся, значит объявление ноты произошло раньше 4-15, а поскольку в СССР не знают когда произошло начало ВОВ, то остаются пользоватся данными превентивно напавшей стороны, в 3!!! часа 22го была зачитана нота.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может
не понадобится.