Вход на сайт
Управляемая "демократия" на марше.
427 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DVS 15.12.03 10:06
Даже , если Ходорковский и " наколол" государство на пару -тройку миллиардов ,то его арест нанес государственной казне в десятки раз больший ущерб.Бегство капитала за границу приняло угрожающий характер,до этого капитал потихоньку в Россию возвращался.
По высказываниям Сатарова коррупция на местах увеличилась в четыре ,а кое -где и в шесть раз . Сигналы сверху услышали внизу.Прегрешения ,в понимании власти ,есть у каждого человека , особенно, бизнесмена.
Борьба с экономическими преступлениями должна вестись совершенно другими методами ,чем с остальным криминалом.
Я ,конечно ,понимаю утопичность своего следующего высказывания , но наказания за прегрешения надо начинать с президента ,Путина.
Не буду повторяться ,но об этом много писала германская пресса.
Антисемитизм. Можно согласиться ,что нет его на государственном уровне, но он прекрасно себя чувствует на бытовом.
Особенно , он силен в правоохранительном блоке и армии.
Не случайно в Думу прошел генерал Макашов.
По высказываниям Сатарова коррупция на местах увеличилась в четыре ,а кое -где и в шесть раз . Сигналы сверху услышали внизу.Прегрешения ,в понимании власти ,есть у каждого человека , особенно, бизнесмена.
Борьба с экономическими преступлениями должна вестись совершенно другими методами ,чем с остальным криминалом.
Я ,конечно ,понимаю утопичность своего следующего высказывания , но наказания за прегрешения надо начинать с президента ,Путина.
Не буду повторяться ,но об этом много писала германская пресса.
Антисемитизм. Можно согласиться ,что нет его на государственном уровне, но он прекрасно себя чувствует на бытовом.
Особенно , он силен в правоохранительном блоке и армии.
Не случайно в Думу прошел генерал Макашов.