русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

27.03.09 12:46
Re: НДИ пример для моей партии.

tuv старожил
in Antwort Nikolai0 27.03.09 10:05
В ответ на:
У нас естественно менталитет великодержавный в генах.

У Вас, возможно, и присутствует. Большинство российских немцев, однако, не ощущали себя частью "великой державы" и в местах ссылки, как правило, очень хорошо уживались с соседними народами, с теми же мусульманами-казахами.
В ответ на:
Точно такой же менталитет имеют члены партии "Наш дом Израиль" Авигдора Либермана.

Так и надо было оставаться в державе. А то тесновато, наверное, на узких просторах Израиля "великодержавному" менталитету.
В ответ на:
А что они видят? Они видят перманентные ракетные абстрелы из сектора Газа.

А до их приезда Израиль был чем-то вроде тихой-мирной Швейцарии что-ли? Они в СССРе международных новостей не смотрели разве?
В ответ на:
Как быть им в Израиле этим людям из бывшего СССР, чем они отличаются от русских немцев здесь, дома которых не обстреливают, и в автобусах их детей не взрывают

Это всё, безусловно, печальные факты. Но, может быть, людям из быв. СССР смириться с тем фактом, что мирному решению проблемы двух государств нет альтернативы?
В ответ на:
Когда сектор Газа был занят Израильскими войсками не было такого разгула террора, не было у власти ХАМАС

Зато были взрывы смертников почти каждый месяц.
В ответ на:
Когда по дороге в секторе Газа ехал израильский патрулный джип, палестицы обязаны были от него отвернутся, сеть на колени, и сделать руки за голову. Вот так.

Представляю сцену... А стоящие рядом израильтяне приветливо махали солдатам в джипе. И чего это палестинцам такое положение не нравилось?
В ответ на:
Я думаю все там в Израиле продумано, все не просто так, назначения просто так там не делаются.

Я полагаю, срок у Либермана максимум три-четыре месяца. Потом коалиция развалится. А он сам займётся своим прямым делом - вышибанием "неправильных" посетителей дискотек.

Sprung zu