Deutsch

Какая теория/форма придёт на смену

27.03.09 12:34
Re: Какая теория/форма придёт на смену

DVS коренной житель
DVS
в ответ Nikolai0 26.03.09 23:01
В ответ на:
Да ну, перестаньте вы себя и других пугать. Не читайте вы страшные истории в прессе и не смотрите ТВ.

Я спокоен. Но объективен.
В ответ на:
У нас, что здесь голодные на улицах в обморок падают что-ли. А где они падают? Социал в конце-концов платить перестали что-ли?

Я вообще-то не про ниших. Забота о социально слабых - это другая история.
В ответ на:
Потому что цены на них очень высокие, все хотят получать огромные зарплаты, и прибыли. Вспомните ка за 10 000 марок можно было купить замечательный почти новый автомобиль- например Ауди 100. А сейчас 42000 евро за Ауди А6 просят.

Замечательный конечно вряд ли, но купить можно было. Да, цены поднялись, На это есть чемодан причин. Кстати, многие марки сейчас предлагаются в 2 вариантах: "сборка ЕС" (читай Румыния и т.д.) - одна цена. Сборка Германии - на 3-4-5-6 тыс. дороже. У каждого есть выбор.
В ответ на:
Я за полную свободу предпринимательства и не вмешательство государства в дела бизнеса.

Это Ваше право. Но идея самоуправляемого рынка без регуляторной и инвестиционной роли государства как раз сейчас терпит крах.
В ответ на:
а, государство нужно России, США, Израилю по многим причинам. А у нас в Европе непонятно зачем- разве что налоги перераспределять.

Может полицию и пожарную охрану тоже приватизировать? Ждать, пока частный инвестор построит школу или больницув неблагополучном районе? Построит мост, отремонтирует дорогу?
В ответ на:
Придет время и работать не надо большинству людей будет, так как не надо будет столько много всего производить, кому и куда?

Тут полностью согласен. Кризис перепроизводства (кстати, снова по Марксу?) налицо. Классические примеры, когда уничтожается продовольствие из-за желания повысить цену в мире, а на других континентах миллионы с гододухи пухнут, всем известен.

Перейти на