русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

27.03.09 10:05
Re: НДИ пример для моей партии.

Nikolai0 знакомое лицо
in Antwort tuv 27.03.09 09:12
В ответ на:
Вот и я о том. Потреоты Израиля на этом форуме столько слюны разбрызгали, разоблачая "мухосранских" и ещё каких там "культуртрегеров" в Германии, а в теме про Либермана как воды в рот набрали. Характерно, однако.
Похоже, что комплекс иммигранта Либермана не используется кем-то, а сам стал реальной политической силой.

Посмотрите какой у этой ветки высокий рейтинг, сколько человек учавствуют в обсуждении...Я давно на этом форуме уже говорил, что необходима нам, выходцам из бывшего СССР своя партия, у нас активная жизненная позиция. Мы заряжены энергией движения вперед, желанием подавлять всех, и быть всегда впереди и сверху. Нам этого здесь не дают, плавно отвлекая от главного направления, от того, к чему мы привыкли живя в, так сказать, великой державе, которой нет, но осталась Россия, тоже не "хухры-мухры"тебе.
У нас естественно менталитет великодержавный в генах.
Точно такой же менталитет имеют члены партии "Наш дом Израиль" Авигдора Либермана.
Нельзя сравнивать ситуацию в Израиле с ситуацией в Германии. Почему: потому что все окружение Израиля / это по сути вражеское окружение: Египет, Сирия, Иран, Ливан- все затаились, так сказать. Палестинцы- теже арабы, которых почему то ни одна ир арабских стран не берет к себе, Египет даже границу закрывает с сектором газа. Палестинцы ( не важно кто: ХАМАС, ФАТХ не хотят палестинского государства, это по сути террористы. Все- больше никто, террористы, убивающие мирных граждан Израиля. Люди из СССР приехали в Израиль- к себе домой (партия "наш дом Израиль") они приехали с желанием мирно, богато жить, растить детей. А что они видят? Они видят перманентные ракетные абстрелы из сектора Газа. Люди купили квартиры, дома в Сдероте, или в Ашкелоне на юге, например, это их частная собственность, которая обстреливается террористами-палестинцами. Как быть им в Израиле этим людям из бывшего СССР, чем они отличаются от русских немцев здесь, дома которых не обстреливают, и в автобусах их детей не взрывают?
Естественно они хотят защиты, где она эта защита, если государство Израиль под давлением Евросоюза идет на переговоры, уступки палестинцам. Когда сектор Газа был занят Израильскими войсками не было такого разгула террора, не было у власти ХАМАС. Понимаете ! Когда по дороге в секторе Газа ехал израильский патрулный джип, палестицы обязаны были от него отвернутся, сеть на колени, и сделать руки за голову. Вот так. Теперь ушли войска из Газы под давлением мировой общественности, где Палестинское государство? Нету его, одни террористы.
Беда еще в том, что арабы, граждане Израиля, живущие в Израиле, способствуют террору на территории Израиля, они родственников имеют в Палестине, Иордании, Египте, Ливане. Эта целая сеть. как их разоблачить ? как?
Аспект рождаемости: сколько детей в арабских семьях - много! Еще Ясир Арафат сказал: "самое сильное оружие палестинцев- это женская матка".
Как быть в Израиле людям? Вот она и появилась партия Либермана.
Теперь он министр иностранных дел. Я думаю все там в Израиле продумано, все не просто так, назначения просто так там не делаются. Тем более на пост министра иностранных дел. ( Президент Израиля Шимон Перес опытнейший политик вообще в мире, он тоже контролирует ситуацию с назначениями на посты). Пусть в конце-концов арабы боятся, у них менталитет такой, когда им страшно- они лучше себя ведут, в плане того, что терроризм с их стороны уменьшается, если не совсем прекращается.
Израиль хочет мира, а не войны, особенно мира хотят выходцы из СССР, они устали воевать, они не нападают на арабов, им до них дела не было бы никакого, если бы не арабский терроризм.
Теперь Либерман будет вынужден говорить со многими в мире по долгу службы, многое принимать во внимание.
Будет хорошо !

Sprung zu