Deutsch

С юбилеем бомбардировок !

26.03.09 09:43
Re: С юбилеем!

ВиКо местный житель
ВиКо
в ответ creatino 26.03.09 09:04
В ответ на:
Но 15-ти вековая справедливость была восстановлена

creatino, уточните пожалйста, о какой справедливости Вы ведете речь?
В своем сообщении я писал, что около 15 веков назад началась (я выделяю для Вас) ПРАВОСЛАВНАЯ Сербия...
Надо ли понимать Вас, что сербы были наказанны за то, что приняли 15 веков назад православие?
В ответ на:
Очевидцы, которых представители Хьюман Райтс Вотч опрашивали по горячим следам, рассказывали, как людей расстреливали, рядами выстраивая по краю братских могил.

Жаль, что нет очевидцев в этом судилище, которых можно было бы опросить "по горячим следам", как хорватская полиция нападала на людей, работавших в карьерах у Плитвицких озер... как приезжали наводить "порядок" в сербские деревни подразделения хорватской полиции (и спецназа)... как нападали на казармы ЮНА, расквартированные в Хорватии еще со времен окончания 2-ой МВ... как хорватские власти требовали от сербов подписывать заявления о лояльности при приеме на работу...
Все это и еще многое другое было далеко до войны в Хорватии.
Не нашли и не осудили бандюков, расстрелявших сербскую свадьбу в Сараево. Именно этот факт переполнил чашу терпения боснийских сербов и началась война в БиГ.
Искренне жаль... тогда можно было попытаться бы весь этот спектакль назвать судом.
Если Вы проигнорируете первую часть моего сообщения и попытаетесь обсуждать сразу вторую, то я проигнорирую Ваше ответное сообщение.
Если Вы откажитесь от своего изречения (первая цитата) или проигнорируете все мое это сообщение, то тему (о "справедливости") Вы раздули из ничего... она сама собой закрыта.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Перейти на