Login
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schloss 24.03.09 19:02
В ответ на:
Да,... но тут как я вижу мы торгуемся за сто-двести тысяч... Пускай пять-десять миллионов боевые потери... Где еще 10-20 миллионов?.. Вы понимаете, речь не об деревне с повешаными партизанами... Это серьёзная цифра... Откуда она взялась?...
Да,... но тут как я вижу мы торгуемся за сто-двести тысяч... Пускай пять-десять миллионов боевые потери... Где еще 10-20 миллионов?.. Вы понимаете, речь не об деревне с повешаными партизанами... Это серьёзная цифра... Откуда она взялась?...
Schloss, я не понял сути Вашего вопроса. Есть раскладка боевые-небоевые потери, погибшие на фронте vs. погибшее гражданское население. Установить судьбу и причину смерти каждого гражданина СССР вряд ли получится. Это плохо, но факт. От чего умирало мирное население, Вы сами знаете: репрессии оккупантов, боевые действия, авианалеты, голод, холод. Вы можете себе представить масштаб этой войны и лишения мирного населения СССР, которые ему пришлось испытать из-за нацистской агрессии? Я правда не понимаю сути Вашего вопроса.
"Торговля" за 100-200 тыс., по крайней мере, у меня касалась вопроса по военнопленным, который я считаю принципиальным.