Вход на сайт
Дрезден.
11505 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ALSEID коренной житель
в ответ Megadeth 24.03.09 19:08
В ответ на:
Равно как закавыченные вами историки самоучками/сталеварами не были:-) Уп. мной историки в составе ист.коммисии мало известны своими научными трудами (один Мюллер чего стоит,).
Равно как закавыченные вами историки самоучками/сталеварами не были:-) Уп. мной историки в составе ист.коммисии мало известны своими научными трудами (один Мюллер чего стоит,).
Я понимаю Ваши возмущения по поводу заковыченных историков и допускаю, что среди них есть вполне правдивые, которых за уши притащили к теме и нужному результату. Но в немецкой истории, как ни странно, из года в год идет тенденция на уменьшение жертв гражданского населения, виной которому ╚демократии╩ и наоборот растут тенденции на заострение преступлений советских войск. Например, изнасилований, грабежа и.т.д. Западенцы несли в Германию только чистое и светлое, а варвары с востока - словом варвары. Если на жертвенность других национальностей наложено вето, то советско-немецкие муссируются в полную силу. А уж историки то как испражняются. Российские, например, на все просьбы поляков ответить по Катыне как в рот набрали. Об украинских историках цензурно выразиться нет желания. Вот и другие ученые попали под колпак. Сейчас наступило время дезинформации и непредсказуемости прошлого и нужно доверять только документам.
В ответ на:
Немецкая коммиссия уточнила данные. Оказалось всего 25 тыш. Краткие отчеты я уз указал, где читать. Чюссс
Немецкая коммиссия уточнила данные. Оказалось всего 25 тыш. Краткие отчеты я уз указал, где читать. Чюссс
Сколько оказалось будет никода уже не известно. Хоть кого за уши притащи. Ведь все военные архивы под контролем демократии. А демократии кровная месть не свойственна. Так стараются нам внушить.