русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

24.03.09 22:35
Re: НДИ пример для моей партии.

Megadeth местный житель
Megadeth
in Antwort Bera1 24.03.09 22:20
В ответ на:
Но если любой политик, любой страны мира, ратует за то, чтобы граждане страны были лояльны к этой стране, то что в этом плохого?

Такой политик был: на "Г" начинается на "итлер" - заканчивается. У него еще министром пропаганды был тоже на "Г".
В ответ на:
А миллиардные вливания палестинским террористам это так, на шоколад.

Не МУщщщщщина, Шеф-Повар, это не шоколад: это голосовные утверждения:-)
В ответ на:
Вы везде ищете мировой заговор и обязательно с участием американских и израильских политиков.

Заговора нет: есть сфера политических интересов уп. плотиков.
В ответ на:
Может хватит, может Европе пора самой разбираться со своими проблемами?

Да да да: иммобилие лопнули в Амеркие, мировой кризис начался снова таки с Америки, а вот у Европы -свой проблемы. Вся надежда на Обаму, может он попытается всю эту лавину лоббистких интересов присечь.
В ответ на:
Вы что, считаете что в Америке меньше граждан мусульманского вероисповедания, чем в Европе? Но таких проблем как в Европе там нет.

МУщщщщщина, это Вы о каких проблемах то говорите в Европе то с мусульманами? Не те ли, которые видяцца потомкам представителей одной из древнейших религий мира? Опять мусульмане чей то стакан воды выпели?
В ответ на:
Это говорит о политике государства практически паритетного отношения ко всем нациям и конфессиям.

Я плакатДъ: какие красивые слова, годблессАмерика, : как будто и проблем с де-ФАКТО сегрегацкией нет среди небелокожего населения
http://vivovoco.rsl.ru/VV/PAPERS/HISTORY/NITOBURG.HTM#14
"Таким образом, сложившаяся еще во время становления гетто в Саутсайде комбинация поквартальной жилищной сегрегации привела к созданию в "негролюбивом" некогда Чикаго цветного барьера - расовой сегрегации и дискриминации "де факто". И, несмотря на все его последующие трансформации, этот цветной барьер все еще определяет многие черты жизни и поведения темнокожего населения Чикаго и межрасовых отношений там."
http://www.voanews.com/russian/archive/2004-05/a-2004-05-17-3-1.cfm
"В тех школах, где расовый состав более разнообразен, ученики чаще всего разбиваются на группы по цвету кожи. ╚В столовой у нас все сидят отдельно - белые, черные, латиносы. Хотя мы должны учиться вместе, после уроков мы общаемся мало╩, - говорит Джордан Хаймон, ученик городской школы ╚Хайленд-Парк╩.
Соответственно разнятся и оценки иска ╚Браун против Совета по образованию╩. По данным опроса агентства новостей Associated Press, 63 % белого населения США считают, что неграм сегодня предоставлены равные возможности получения хорошего образования; среди афроамериканцев так думает лишь 31%. За 50 лет в Америке было сделано многое для продвижения равенства, но предстоит сделать гораздо больше."
В ответ на:
А писульку вынутую из интернета и оформленную как документ, в качестве ссылки я могу привести какую хотите.

Лоббирование имеет место быть:-) Это очевидный факт:-) Даже тут в архивах есть обычные данные а не писульки. Хотя для аидобных все что не по них -писульки:-)

Sprung zu