Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OnkelArtus 24.03.09 21:45
Мне сложно Вам доказывать очевидные вещи. Вы их просто не хотите понимать. Я не являюсь сторонником, или противником Либермана, да и программу его не читал, меня это не очень интересует. Но если любой политик, любой страны мира, ратует за то, чтобы граждане страны были лояльны к этой стране, то что в этом плохого? В Ваших утверждениях во всех европейских просчётах всегда виноваты ястребы из США и Израиля. Европейские политики просчётов не делают? А миллиардные вливания палестинским террористам это так, на шоколад. Вы везде ищете мировой заговор и обязательно с участием американских и израильских политиков. Может хватит, может Европе пора самой разбираться со своими проблемами? Вы что, считаете что в Америке меньше граждан мусульманского вероисповедания, чем в Европе? Но таких проблем
как в Европе там нет. Это говорит о политике государства практически паритетного отношения ко всем нациям и конфессиям. Прочитайте мой постинг ещё раз- пример про террористов и их подготовку, был приведён как ответ на Ваши абсурдные обвинения Израиля и США во всех смертных грехах. А писульку вынутую из интернета и оформленную как документ, в качестве ссылки я могу привести какую хотите. А если Вы мне дадите свои точные данные, то я обязуюсь включить Вас в список претендентов ( официальный) на английский престол.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)