русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

24.03.09 21:45
Re: НДИ пример для моей партии.

OnkelArtus местный житель
in Antwort Bera1 23.03.09 22:16
In Antwort auf:

Это не доказательства, а обычный трёп.

Я специально пронумеровал мои тезисы, и даже привел ссылку, которая подтверждает, что израильские лобби в США (в данном случае ADL) выступают за превращение Германии из немецкой страны в мультикультурную. У Вас есть конкретные возражения по поводу достоверности этой ссылки или ее содержания?

Если Вы хотите подискутировать по каждому пункту, то откройте отдельные ветки и я обещаю, что приведу соответствующие цитаты и ссылки. Для того и существует дискуссионный клуб. Я приведу мои аргументы, а Вы их опровергните своими контраргументами, ОК?

In Antwort auf:

С таким же успехом я могу говорить, что всех исламских террористов готовили в СССР, и думаю в этом будет больше правды, чем в Ваших высказываниях.

Ну так Вам и карты в руки! Докажите Ваш тезис, приведите хоть одно доказательство.

In Antwort auf:

И перестаньте Вы всё время делать из меня разжигателя межнациональной вражды, или Ваше советское прошлое не даёт Вам спокойно жить без доносительства. Я никого не натравливаю, это Ваша вместе с российскими спецслужбами деятельность.

Замените в Ваших постингах слово "мусульманин" на запретное "Е-слово", и посмотрите, какой скандал получится!
И потом, мы ведь не на кухне беседуем. То, что Вы пишете, доступно для всех, и факты на лицо.
И пишите Вы в русском форуме на русском языке. Так что донести я мог бы на Вас только немецким властям, переведя Ваши постинги на немецкий язык.
Но меня можно обвинить в чем угодно, только не в попытке задавить свободу слова. Так что разжигайте и дальше ненависть к мусульманам, но будьте мужчиной и признайте, что против мусульман можно безнаказанно разжигается ненависть.

In Antwort auf:

Мне глубоко плевать на весь Ваш антисемитизм. вместе с Вашими соратниками.

Endlich! Die übliche "Anti-Semitismus-Keule", die alte Leier... Gäääähhhn!
Вы обижаетесь, что я указываю на то, что Вы разжигаете ненависть к рядовым мусульманам, а сами обвиняете меня в "анти-семитизме".
В СССР агитаторы обычно обвиняли диссидентов в "анти-советизме", одновременно разжигая "святую ненависть" к подлым буржуинам.
Как это все старо и затаскано! Зевать хочется...

In Antwort auf:

Могу одно сказать- такие как Вы уже один раз привели эту страну к катастрофе. Мало Вам, второй раз будет точечным, страдать страна не будет, страдать будут те нацисты у кого до сих пор не унялась чесотка.

Ну вот, Вы начали за здравие, а кончили за упокой.
Вы вроде разыгрывали из себя правого израильского радикала, который якобы вербует европейских правых поддержать Либермана в борьбе с арабами, а кончили левыми лозунгами.

А Германия и так уже идет к катастрофе, но на этот раз это будет и катастрофой для Вас, так как через лет 30 Германия будет мусульманской страной, и c нее уже будет нечего взять.

Как предотвратить эту катастрофу, Вы так и не сказали. А как до этого дошло, Вы не хотите слушать.

Напустили тумана, навесили ярлыков, и в кусты.

Миссия не выполнена, номер с правыми не прошел.

Теперь попробуйте навесить лапшу на уши левым, расскажите им, какой замечательный мужик Либерман, и почему израильтян-арабов нужно выселять из Израиля.

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Sprung zu