Deutsch

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

24.03.09 20:43
Re: Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

Megadeth местный житель
Megadeth
в ответ Altwad. 24.03.09 20:11
В ответ на:
Давл на Молотова, Мутабор13!!! Ты зачем мне сцылки на речь Молотова даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ДВС или ..... не спутал;-)))?

Ты вроде тоже на Молотова давал:-) Почему то ссылка оказалось то ли битой то ли еще что:-) Зачем ты мне давал ссылку на Молотва?
И кроме того, твое попугайничание мимо кассы:-) ДВС не нацик, что следует из его убеждений а великие кахаские русланддочи как раз ни рази не два нациские идейки тут на форум постят:-) Да и и Гройтунга символ реет, который административным судом Берлина в частности отнесен к символике праворадиКАЛных организаций: на это я кстати обращал некоторое время назад :-) Но видимо здесь некторым есть свой бубновый интерес, таких млекопитающих прямоходящих на форуме иметь:-)
Возрващаясь к даденой тобой ссылке: ты дал как подверждение верности зачем то ссылку на Гитлера: если для тебя ссылка на гитлера является док-вом, тогда тебе -прямиком в камераденшафрт (если ты в нем еще не состоишь как некоторая чась каз.де:-)
В ответ на:
Ага, была ссылка, на объявление военных действий ДО начала военных действий в связи.......... читайте первоисточники.

Да я тебе и ссылку на нападение БЕЗ объявления войну могу дать:
Вот пожалуйтса:

"22.06 Ohne Kriegserklärung überfällt Deutschland die Sowjetunion, umgehend unterstützt von Italien und Rumänien"

Первоистичники я ксати читал: те же рапорты и отчеты с указанíем времени: все совпадает: 3:00-3:05
Ну а агитку Гитлера, где он просто врал, я в расчет даже не беру:-) Если ты берешь -иди к нацикам:-)
В ответ на:
До берлинского летнего времени пока только ты додумался

Может и я:-) на не проверял:-) Если тебе легче от того, что я буду набирать на клавиатуре летнее среднеевропейское время - так и быть буду это делать;-)))
В ответ на:
Об летнем времени поподробней, по вашей ссылке мноха бухв, у меня времени нет .

Да мне вае равно, чесно, есть ли у тебя или нет времени на прочтение про время:-)-) Ссылки с указанием времени я тебе дал, из которых явно следует, что Деканозову прием был назначен на 4 часа по летнему среднеевропейскому времени а военные действия была начаты уже в 3:00, а основное наступление было в 3:15 по летнему среднеевропейскому времени
Вот читай малыш:-) ксати про летнее время:
"In Deutschland galt die Sommerzeit bereits während der Jahre 1916-1918 und 1940-1949"
Или здесь прочти:
"Zu Kriegsbeginn allerdings wurde die Sommerzeit aus ökonomischen Gründen wieder eingeführt. Eine Stunde mehr Tageslicht bedeutete auch eine Stunde mehr Arbeitszeit √ ein nicht unbedeutender Aspekt in der damaligen Rüstungsindustrie"
А здесь - детально:
"Sommerzeiten, Vorstellung gegen MEZ: 1 Stunde "
"1940-04-01..............2:00:00 MEZ.............bis............1942-11-02..........3:00:00 MESZ"
Ксати, малыш, не удивляйся, что зимой 41го действовало летнее время в Рейхе. Приказ специальный был.

Перейти на