Deutsch

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

24.03.09 20:11
Re: Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

Altwad. свой человек
в ответ Megadeth 24.03.09 20:00
In Antwort auf:
Я тебе ссылки на "Висариона Джушащвили" не давал:-) Я вообще не знаю кто это "Висариона Джушащвили".

Давл на Молотова, Мутабор13!!! Ты зачем мне сцылки на речь Молотова даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ДВС или ..... не спутал;-)))?
In Antwort auf:
Я тебе дал ссылки на немецкие источники, где было указано время передачи ноты Деканозову ПОСЛЕ начала военных действий со стороны гитлеровской Германии и ее союзников

Ага, была ссылка, на объявление военных действий ДО начала военных действий в связи.......... читайте первоисточники.
In Antwort auf:
Нет не позабыл:-) Главное -это часовые пояса: поясняю: всякого рода резуноиды, островско-хмельницкие и прочая гоп-компания ориентируются в своих помысливаниях на время, НЫНЕ дейсвующее:-)

До берлинского летнего времени пока только ты додумался
In Antwort auf:
Деканозову было НАЗНАЧЕНО на ЧЕТЫРЕ часа по ЛЕТНЕМУ среднеевропейскому времни, что в пересчете было бы БЫ ТРИ часа по среднеевропейскому времени. В ТРИ часа по ЛЕТНЕМУ среднеевропейскому времени началось НАСТУПЛЕНИЕ и была пересечены как воздушные так и наземные границы СССР. Основные силы противника НАЧАЛИ наступление между 3:05 и 3:15 по ЛЕТНЕМУ среднеевропейскому времени

Об летнем времени поподробней, по вашей ссылке мноха бухв, у меня времени нет .
In Antwort auf:
Про Шуленбугра я НЕ запямятовал: никакого мурыжывания его полтора часа не имело место быть.

Ну да, не полтора, почти два часа он в кремле провёл, приёма дожидаясь............

Перейти на