Вход на сайт
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad. 24.03.09 19:18
В ответ на:
Мутабор13!!! Ты зачем мне сцылки на речь Висариона Джушащвили даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ДВС или ..... не спутал;-)))?
Мутабор13!!! Ты зачем мне сцылки на речь Висариона Джушащвили даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ДВС или ..... не спутал;-)))?
Я тебе ссылки на "Висариона Джушащвили" не давал:-) Я вообще не знаю кто это "Висариона Джушащвили".
В ответ на:
Ну раз Молотов заявлял что воны нет, а есть всего лишь нападение, то почему бы вам не верить Молотову?
Ну раз Молотов заявлял что воны нет, а есть всего лишь нападение, то почему бы вам не верить Молотову?
Кого нет??? "воны" ? Альтвад постарайся изьясняться на языке, который русским называется:-) Я тебе дал ссылки на немецкие источники, где было указано время передачи ноты Деканозову ПОСЛЕ начала военных действий со стороны гитлеровской Германии и ее союзников.
Ссылки на Гитлера, повторю еще раз давай нацикам типа ФЕДа, Онкеля Карла, Гройтунга и прочей нациской швали:-)
В ответ на:
Ты уже и про летнее время позабыл
Ты уже и про летнее время позабыл
Нет не позабыл:-) Главное -это часовые пояса: поясняю: всякого рода резуноиды, островско-хмельницкие и прочая гоп-компания ориентируются в своих помысливаниях на время, НЫНЕ дейсвующее:-) И не собирются даже напрягать мозги и замарачвивацца по сему поводу. Жару в печь добавляют всякого рода мемуары, писанные пардон старперами, которые снова про часовые пояса забывают:-)
В ответ на:
Его полтора часа в приёмной мурыжили, а Деканозов вместо назначенного на час приёма, добрался только к трём часам по европейскому времени, занят он был чем то.
Его полтора часа в приёмной мурыжили, а Деканозов вместо назначенного на час приёма, добрался только к трём часам по европейскому времени, занят он был чем то.
Еще раз (ссылки на немецком дадены) Деканозову было НАЗНАЧЕНО на ЧЕТЫРЕ часа по ЛЕТНЕМУ среднеевропейскому времни, что в пересчете было бы БЫ ТРИ часа по среднеевропейскому времени. В ТРИ часа по ЛЕТНЕМУ среднеевропейскому времени началось НАСТУПЛЕНИЕ и была пересечены как воздушные так и наземные границы СССР. Основные силы противника НАЧАЛИ наступление между 3:05 и 3:15 по ЛЕТНЕМУ среднеевропейскому времени. Что в пересчете на среднеевропейское время ТРИ ноль ПЯть - ТРИ пятннадцать составляет.
В ответ на:
Про Шуленберга вы запамятовали?
Про Шуленберга вы запамятовали?
Про Шуленбугра я НЕ запямятовал: никакого мурыжывания его полтора часа не имело место быть.