Login
Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны
8937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Altwad. свой человек
in Antwort Megadeth 24.03.09 18:45
In Antwort auf:
Ты зачем мне сцылки на речь Адольфа Гитлера даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ФЕДа или ОнкельКарла не спутал;-)))?
Ты зачем мне сцылки на речь Адольфа Гитлера даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ФЕДа или ОнкельКарла не спутал;-)))?
Мутабор13!!! Ты зачем мне сцылки на речь Висариона Джушащвили даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ДВС или ..... не спутал;-)))?
In Antwort auf:
"Молотов, выступая в 12 часов по московскому времени, заявлял что объявления войны нет и не было."
На что я тебе ответил:
"Молотов сказал, что было нападение БЕЗ объявления войны, что является валидной информацией."
"Молотов, выступая в 12 часов по московскому времени, заявлял что объявления войны нет и не было."
На что я тебе ответил:
"Молотов сказал, что было нападение БЕЗ объявления войны, что является валидной информацией."
Ну раз Молотов заявлял что воны нет, а есть всего лишь нападение, то почему бы вам не верить Молотову?
Война 22го 06 не началась, так заявил Молотов, что является валидной информацией
In Antwort auf:
Путаница со временем имхо началась тогда, когда часовые пояса -позабыли.
Путаница со временем имхо началась тогда, когда часовые пояса -позабыли.
Ты уже и про летнее время позабыл

In Antwort auf:
Рибеннтропп по среднееврпопейскому летнему времени назначил встречу Деканозову на ЧЕТЫРЕ часа! Деканозов толъко ПРИБЫЛ в 4 часа, когда уже немцы с союзниками наступление начали. Вручение ноты (в которой повторюсь не было дословно сказано про объявление войны) произошло ЗАДНИМ числом.
Рибеннтропп по среднееврпопейскому летнему времени назначил встречу Деканозову на ЧЕТЫРЕ часа! Деканозов толъко ПРИБЫЛ в 4 часа, когда уже немцы с союзниками наступление начали. Вручение ноты (в которой повторюсь не было дословно сказано про объявление войны) произошло ЗАДНИМ числом.
Про Шуленберга вы запамятовали?
Его полтора часа в приёмной мурыжили, а Деканозов вместо назначенного на час приёма, добрался только к трём часам по европейскому времени, занят он был чем то.