русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

24.03.09 19:18
Re: Тьма и ложь вокруг начала Второй мировой войны

Altwad. свой человек
in Antwort Megadeth 24.03.09 18:45
In Antwort auf:
Ты зачем мне сцылки на речь Адольфа Гитлера даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ФЕДа или ОнкельКарла не спутал;-)))?

Мутабор13!!! Ты зачем мне сцылки на речь Висариона Джушащвили даешь;-)))??Ты меня случайно с нациками с форума типа ДВС или ..... не спутал;-)))?
In Antwort auf:
"Молотов, выступая в 12 часов по московскому времени, заявлял что объявления войны нет и не было."
На что я тебе ответил:
"Молотов сказал, что было нападение БЕЗ объявления войны, что является валидной информацией."

Ну раз Молотов заявлял что воны нет, а есть всего лишь нападение, то почему бы вам не верить Молотову?
Война 22го 06 не началась, так заявил Молотов, что является валидной информацией
In Antwort auf:
Путаница со временем имхо началась тогда, когда часовые пояса -позабыли.

Ты уже и про летнее время позабыл
In Antwort auf:
Рибеннтропп по среднееврпопейскому летнему времени назначил встречу Деканозову на ЧЕТЫРЕ часа! Деканозов толъко ПРИБЫЛ в 4 часа, когда уже немцы с союзниками наступление начали. Вручение ноты (в которой повторюсь не было дословно сказано про объявление войны) произошло ЗАДНИМ числом.

Про Шуленберга вы запамятовали?
Его полтора часа в приёмной мурыжили, а Деканозов вместо назначенного на час приёма, добрался только к трём часам по европейскому времени, занят он был чем то.

Sprung zu