Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 24.03.09 12:50, Последний раз изменено 24.03.09 13:06 (insh'allah)
В ответ на:
Ну так вы ястреб намного круче Либермана, я надеюсь вы догадываетесь, что такое разгонять многотысячные демонстрации, сколько бы там было жертв и т.д
Ну так вы ястреб намного круче Либермана, я надеюсь вы догадываетесь, что такое разгонять многотысячные демонстрации, сколько бы там было жертв и т.д
Не обязательно, в мире накоплен опыт разгона самых разных демонстраций, к сожалению. И возможные жертвы - это были бы люди, сознательно вышедшие на демонстрацию, с целью нарушить закон, за что и пострадали бы. А те, кто сидел бы дома и предавался всяким нелояльным мечтам, остался бы цел и при своих правах.
В ответ на:
демонстрация в стране советов или в сша в поддержку гитлера это было бы тоже самое
демонстрация в стране советов или в сша в поддержку гитлера это было бы тоже самое
Такие демонстрации во время военных действий, как правило, запрещены законом. Никаких дополнительных нововведений не требуется.
В ответ на:
Либерману не всё равно, ему не нравится, что кто то хочет уничтожить его и его детей
Либерману не всё равно, ему не нравится, что кто то хочет уничтожить его и его детей
А остальные израильтяне, особенно коренные, очевидно, страдают мазохизмом и с детства мечтают, чтобы их уничтожили.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."