Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort insh'allah 24.03.09 12:23
В ответ на:
Так пример Вы привели дурацкий
Так пример Вы привели дурацкий
не пример дурацкий, а ваши ответы, чем же дурацкий пример, демонстрация в стране советов или в сша в поддержку гитлера это было бы тоже самое, что демонстрации арабов Израиля в поддержку хамаса, только в первых случаях это фантазии, а в последнем это реальность
В ответ на:
мне все равно с какими флагами они демонстрируют
мне все равно с какими флагами они демонстрируют
Вот это суть проблемы, вам всё равно, а Либерману не всё равно, ему не нравится, что кто то хочет уничтожить его и его детей
В ответ на:
преследовать по закону, демонстрации разгонять и т.д. А тысяч это касается или единиц - абсолютно безразлично
преследовать по закону, демонстрации разгонять и т.д. А тысяч это касается или единиц - абсолютно безразлично
Ну так вы ястреб намного круче Либермана, я надеюсь вы догадываетесь, что такое разгонять многотысячные демонстрации, сколько бы там было жертв и т.д Он предлагает обойтись без жертв
В ответ на:
Что касается того, может ли гражданин страны желать поражения в войне именно своей стране
Что касается того, может ли гражданин страны желать поражения в войне именно своей стране
Речь идёт не о поражении в войне, речь идёт об уничтожении страны, тотальном унчтожении, хоть с Либерманами, хоть с ксенофилами, до вас дойдёт это когда нибудь?