Login
Светский вариант Бога
576 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derheit 21.03.02 12:12
"насколько логичной и обоснованной выглядит трансформация Бога в некое подобие (уж извините за резкость!) комнатной собачки, "
Мне кажется совсем не логичной и тем более уж не обоснованной, если брать в данном случае вашего лектора
(ни кого не хочу обидеть
). Это только его взгляд и выводы которые может быть где то прочитал или возможно даже сам сделал.
В вашем отношении к Богу определиться сможете только вы сами, это отношение будет со временем несомненно меняться.
"собачки, которая играет по правилами, устанавливаемыми человеком." Всёже скорее наоборот, хотя я и не считаю себя собачкой, но...
Мне этот диалог
, начинает напоминать диалог из "Мастер и Маргарита", первая глава. Берлиоз и поэт Бездомный бесудуют в парке об Иисусе Христе...
Они уж слишком далеко забрались в дебри, я не хочу здесь рисковать, а вдруг где то на форуме сидит какой нибудь Кот - Бегемот или Азазелло
Ну ты если что заходи
Мне кажется совсем не логичной и тем более уж не обоснованной, если брать в данном случае вашего лектора
(ни кого не хочу обидеть

В вашем отношении к Богу определиться сможете только вы сами, это отношение будет со временем несомненно меняться.
"собачки, которая играет по правилами, устанавливаемыми человеком." Всёже скорее наоборот, хотя я и не считаю себя собачкой, но...
Мне этот диалог

Они уж слишком далеко забрались в дебри, я не хочу здесь рисковать, а вдруг где то на форуме сидит какой нибудь Кот - Бегемот или Азазелло

Ну ты если что заходи

Ну ты если что заходи [миг]