русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

23.03.09 20:20
Re: НДИ пример для моей партии.

Bera1 постоялец
Bera1
in Antwort OnkelArtus 23.03.09 20:00
Вынужден ещё раз сказать, что почти всё написанное Вами , является полным бредом. Это обычная антиамериканская и антиизраильская пропаганда. Они якобы сами виноваты, что исламские террористы на них нападают. Они сами этих карманных террористов выпестовали-нет, ну бред же, ей Богу. Я понимаю, что Вам стыдно признаваться, что все просчёты в борьбе с исламским терроризмом, это сугубо европейская вина. Ну а как Россия уж их любит, так это вообще отдельная тема. Всё в этой ветке началось с того, что израильский политик Либерман сказал, что он хочет чтобы все граждане Израиля были лояльны к этому государству. В чём он появил агрессию по отношению к арабам, я так и не понял. Сейчас при принятии гражданства в Германии, нужно ответиь на сколько там вопросов, которые почти все направлены на выяснение лояльности нового гражданина. Я в личке общаюсь исключительно с женщинами, которые мне приятны, так что избавте меня ещё и от личного общения пожалуйста. Но если Вы действительно знаете где я могу получить свою долю, за участие в мировом заговоре, то могу и Вам уделить немного внимания. Надеюсь что эта доля того стоит?
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Sprung zu