русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

23.03.09 20:00
Re: НДИ пример для моей партии.

OnkelArtus местный житель
in Antwort Bera1 23.03.09 00:38
In Antwort auf:

Прочёл весь Ваш длинющий пост, а потом понял- напрасно...

У меня сложилось впечатление, что Вы мой постинг не читали. Может Вы еще раз его перечитаете и ответите на поставленные вопросы?

In Antwort auf:

Очень понравилось Ваше выражение-" Ислам не является угрозой для Европы".

Это как раз и доказывает то, что Вы мой постинг не читали. Вы действительно "рассеянный" (в буквальном смысле этого слова), или у Вас хватает дерзости заниматься фальсификацией моих высказываний на таком примитивном уровне?

Ведь любой может за пару секунд убедиться в том, что Вы мне приписываете то, чего я не говорил. Как это можно в форуме, где все "ходы" записываются, надеяться на то, что такое жульничество пройдет!
Или Вы не знаете, как правильно цититовать? Ведь нет ничего проще, чем скопировать мой текст и вклеить его в Ваш постинг.

Если бы Вы действительно были бы заинтересованы в том, чтобы я ответил на Ваши вопросы (типа где Вы получаете Вашу долю), то могли бы задать этот вопрос и в личке, я бы обязательно на него ответил.

А для начала перечитайте мой постинг, извинитесь за фальсификацию цитаты и ответьте вначале на мои вполне конкретные вопросы.

Заранее благодарен.

“...du wirst saugen die Milch der Nationen...”(Jesaja 60-16)http://bibeltext.com/isaiah/60-16.htm

Sprung zu