Login
Саддама поймали!
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Вася_П 14.12.03 16:21
Да кто там о чём петь будет? Ты чо , в сказку попал? Что у России с Францией там у одних руки замараны? Америкосы сами там по уши завязли. И потом, когда Милошевича поймали, тоже ажиотаж устроили, мол вот он преступник, ату его!!! И чо? Теперь все будут смотреть на американцев как на спасителей мира от терроризма и кричать на каждом углу, что вот мол какие они Аляску не вернули, но Хусика поймали!!! Будет просто проамериканская агитация. Англичане в Европе возбудяцца, мы мол тож амикам помгали, мы самые главные. Меркель тоже будет говорить, она была за, а вот Герхард дурик не подписался.Это всем выгодно и без показаний Саддама.
И потом от России не откажется никто, почитай для примеров Гумилёва.
А то что поймали, да, поймали, да молодцы.Теперь убейте Арафата, поймайте Бен Ладена и взорвите Кастро.Только после этого я поверю, что американцы поддерживают вопросы мировой безопасности, а не зарабатывают бабки на чужой крови, как в Корее, во Вьетнаме, в Югославии, в Афганистане и теперь в Ираке.
И теперь ответь мне на вопрос: почему Россия всегда уживалась и с Кастро, и с Хуссейном, и с Ким Ир Сеном, а вот Америка нет?
А на случай, если ты начнёшь говорить о внутренних режимах этих стран, я тебя прерву и дам посказку: внутренние ресурсы.Полезные ископаемые то бишь. Залежи нефти, угля, золота, газа и др.
Так что никакого дефлоту и никакой катастрофы не будет. Пропаганда, да будет, но не кризис.
Казалось что п.....ц, оказалось, что не казалось.
И потом от России не откажется никто, почитай для примеров Гумилёва.
А то что поймали, да, поймали, да молодцы.Теперь убейте Арафата, поймайте Бен Ладена и взорвите Кастро.Только после этого я поверю, что американцы поддерживают вопросы мировой безопасности, а не зарабатывают бабки на чужой крови, как в Корее, во Вьетнаме, в Югославии, в Афганистане и теперь в Ираке.
И теперь ответь мне на вопрос: почему Россия всегда уживалась и с Кастро, и с Хуссейном, и с Ким Ир Сеном, а вот Америка нет?
А на случай, если ты начнёшь говорить о внутренних режимах этих стран, я тебя прерву и дам посказку: внутренние ресурсы.Полезные ископаемые то бишь. Залежи нефти, угля, золота, газа и др.
Так что никакого дефлоту и никакой катастрофы не будет. Пропаганда, да будет, но не кризис.
Казалось что п.....ц, оказалось, что не казалось.
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245