Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OnkelArtus 22.03.09 22:16
Честно говоря я оказался в неловкой ситуации, Вас забанили, а мне надо Вам ответить. Так что приношу свои извинения, к Вашему бану я неимею никакого отношения, я никогда не взывал к модераторам, с целью забанить того или иного товарища. Прочёл весь Ваш длинющий пост, а потом понял- напрасно, я такую белибирду читал уже тысячи раз. Вы пожалуйста определитесь вместе со своими камарадами-или европейские евреи сидят все на социале, или они все учавствуют в мировом заговоре. Если учавствуют в заговоре, то напрашивается естественный вопрос- где доля? Очень понравилось Ваше выражение-" Ислам не является угрозой для Европы". После этого мне стало просто страшно за Вас. Ваши товарищи по партии Вас не поймут, а может и того хуже, лишат субботнего пива. А указывать
Вам, куда ходить,за кого голосовать и какие принимать законы( не знал что Вы в Бундестаге ), я не в праве. Пы Сы. В следующий раз, когда будете писать лично мне, то можно и по-проще, а то у Вас столько умных слов в посте, что мне приходится всё время бегать в Википедию, чтобы понять, что ВЫ хотели сказать. Спасибо.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)