Deutsch

НДИ пример для моей партии.

22.03.09 23:05
Re: НДИ пример для моей партии.

insh'allah старожил
insh'allah
в ответ fotog 22.03.09 22:22
В ответ на:
Такие группы населения, хоть и менее масштабные, есть во многих странах,
--------------------------------------------
приведите пример, мне не понятно о ком вы

Ни о ком конкретно, просто в каждой стране есть нелояльные ей граждане, и в цивилизованных странах это не запрещено и ненаказуемо. Это неважно, сколько таковых, единицы или тысячи, каждый организм отвечает за себя, причем за свои действия а не за настроения. Если нелояльность государству проявляется в виде противозаконных действий, то с этими действиями и надо бороться. А лишать гражданства тех, кто неудобен государству - абсурдно. Почему тогда не лишать гражданства каких-нибудь серийных насильноков?
Если Либерман этого не понимает, то это только указывает на то, что он слез с дерева. Это и есть моя основная к нему претензия.
В ответ на:
Так он и заявил и его завления понравились принимающей стороне, причём до такой степени, что его выбрали в министры

В министры его назначили, и то только потому, что настоящие фавориты не смогли друг с другом договориться. Побудет немного министром и полезет обратно на дерево.
Впрочем, это внутреннее дело Израиля, все что здесь говорится, говорится по принципу "Чужую беду руками разведу".
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."

Перейти на