Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ insh'allah 22.03.09 19:53
В ответ на:
что часть населения по канадам разбросало?
что часть населения по канадам разбросало?
речь конечно идёт о проживающем в стране народе, а не о разбросаных
В ответ на:
научить коренных израильтян, как им жить, а то они, бедные, не в курсе. Как я посмотрю, бывшие советские граждане - это тот еще подарок странам, в которые их забросило, ведут себя как кукушата
научить коренных израильтян, как им жить, а то они, бедные, не в курсе. Как я посмотрю, бывшие советские граждане - это тот еще подарок странам, в которые их забросило, ведут себя как кукушата
За Либермана голосовали и коренные, но я так и не понял, что именно вас не устраивает в его поведении? Ему не нравятся люди желающие уничтожить его народ, это плохо? Он должен возлюбить их? сам взять в руки флаг хамастана и бегать вместе с ублюдками, что он должен сделать, чтобы вам понравиться?
В ответ на:
Такие группы населения, хоть и менее масштабные, есть во многих странах,
Такие группы населения, хоть и менее масштабные, есть во многих странах,
приведите пример, мне не понятно о ком вы
В ответ на:
А вот вновь прибывшим, независимо от их статуса, неплохо было бы при въезде сообщать о своих претензиях к принимающей стороне
А вот вновь прибывшим, независимо от их статуса, неплохо было бы при въезде сообщать о своих претензиях к принимающей стороне
Так он и заявил и его завления понравились принимающей стороне, причём до такой степени, что его выбрали в министры, что вам не нравится в его заявлениях?, впрочем я знаю, что задаю вопрос в пустоту, ответа я всё равно не получу, в лучшем случае очередной бессмысленый лозунг