Вход на сайт
Ошибка товарища Сталина?
8669 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad. 22.03.09 20:41
В ответ на:
Нищита оно конечно везде и всегда есть, но при социализме этой колбасы даже нюхнуть не было.
Нищита оно конечно везде и всегда есть, но при социализме этой колбасы даже нюхнуть не было.
Слухи о смерти колбасы в советское время Вами сильно преувеличены , не надо выдавать желаемое за действительное. Да и елась ка-то натуральная советская колбаса лучше, чем демократическая - соевая.
В ответ на:
У дык это же при суверенной "демократии " в РФ, в нормальных странах это всё в 3-4 раза дешевле, вы меня извините, но я с Казахстана
У дык это же при суверенной "демократии " в РФ, в нормальных странах это всё в 3-4 раза дешевле, вы меня извините, но я с Казахстана
Вот и молите Бога , что дал Вам такого руководителя как Назарбаев, а не как В.А Ющенко - узнали бы сразу по чём в Одессе рубероид.
В ответ на:
Второй раз потверждаешь, при соцреализме и при Сталине вам даже думать нельзя было, не то что нюхать зарубежный парьфюм.
Второй раз потверждаешь, при соцреализме и при Сталине вам даже думать нельзя было, не то что нюхать зарубежный парьфюм.
Во первых не надо тыкать, я вам уже не раз говорил , ведите себя на ДК по приличней. А парфюм и свой был не плохой.