Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort fotog 22.03.09 18:35
В ответ на:
и среди арабов тоже есть вполне нормальные граждане
и среди арабов тоже есть вполне нормальные граждане
Вот это как раз и напоминает антисемитские штучки (с) Каждый уважающий себя антисемит не только считает что и среди евреев есть приличные люди, но и обязательно отметит, что у него есть друзья-евреи.
В ответ на:
Ни Либерман ни я не говорили о всех, есть например друзы, мусульмане, но лояльные государству граждане, служат в армии, ведут нормальный образ жизни гражданина страны
Ни Либерман ни я не говорили о всех, есть например друзы, мусульмане, но лояльные государству граждане, служат в армии, ведут нормальный образ жизни гражданина страны
Да, а есть евреи, которые по разным причинам (религиозность, пацифизм) не служат в армии, и что? Им или дают официально разрешение не служить, или отдают под суд и наказывают, но никому в голову не придет лишать их гражданства. Считать, что гражданство - это филькина грамота, которую можно давать и отбирать в любой момент, - это значит не уважать страну, о гражданах которой идет речь.
Кстати, о лояльности: если бы во время Вьетнамской войны все граждане США были лояльными, не выбрасывали бы повестки и не жгли бы флаги, то оттуда до сих пор шли бы гробы. А если бы все граждане СССР были 100% лояльными, то он бы до сих пор стоял нерушимый и с границей на замке.
"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."