русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

22.03.09 18:35
Re: НДИ пример для моей партии.

fotog старожил
in Antwort xenophil 22.03.09 14:34
В ответ на:
А, например, призывы к массовому суду Линча на фоне каких предисторий могли ли бы показаться мягкими?

Вот когда будет пример, тогда и будем обсуждать, а пока это словоблудие
В ответ на:
Вы или г-н Либерман видели танцы бол-ва израилитян с арабской принадлежностью и самоидентификацией после террактов?
Такой массовый фестиваль?

Я вместе с Либерманом видел, а также видел массовый митинг в самом большом арабском городе Израиля Ум эл фахме, многотысячный митинг в поддержку хамаса,организации призывающей к полному уничтожению Израиля, в те дни когда на Израиль падали хамасовские ракеты
В ответ на:
Вы (или г-н Либерман) вообще можете себе представить, СКОЛьКО было бы в Израиле террактов и СКОЛьКО нужно было бы сражей порядка для их нейтрализации

А что было мало террактов? Бывало что и дня не проходило без взрыва автобуса или кафе, а стражей порядка действительно нужно много, все израильские общественные заведения охраняются
В ответ на:
Повторяю, мне достаточно главных

Я рад за вас, что вам достаточно, но для дискуссии этого не достаточно, я не услышал пока от вас что плохого в лозунге о лояльности гражданина к государству, в котором он проживает
В ответ на:
А как на счет пафосного отрицания права как минимум около 20 % граждан страны на нежелание проведения насильной денатурализации?

я уже писал, что они должны сделать, присягнуть на верность, пойти служить в армию, прекратить враждебную деятельность, вобщем стать нормальными гражданами
В ответ на:
И что?? А разжигание розни пафосными лозунгами по отношению к довольно большому проценту израильского об-ва

Либерман всего лишь говорит правду, называет вещи своими именами, если это у кого то, что то разжигает ну что тут поделать, такая правда, другой нет, а вобще насчёт разжигания мне напоминает антисемитские штучки, типа вот не был антисемитом а тут как увидел например Фридмана так сразу и стал, вот раньше не был и вдруг как стаал
В ответ на:
Факты Либермана?

Я разве вам приводил факты Либермана, я вам просто сводку новостей читал
В ответ на:
Напишите что-нибудь более правдоподобное о 20 % израильского об-ва!

Ни Либерман ни я не говорили о всех, есть например друзы, мусульмане, но лояльные государству граждане, служат в армии, ведут нормальный образ жизни гражданина страны, и среди арабов тоже есть вполне нормальные граждане, но их мало. И чтобы разобраться кто из этих 20% желает жить в гос.ве, а кто нет, и нужен тест на лояльность.
В ответ на:
То речь шла о "большинстве" израильских арабов, теперь уже даже о "арабах" вообще.

У меня как шла речь о израильских арабах так и идёт, не знаю о чём вы.
В ответ на:
Боюсь, что Вы все равно не поймете, о чем я.

Боюсь что вы сами не понимаете о чём вы, так что у меня задача ещё сложнее. Такие как вы не разбираетесь в сути проблемы, для вас есть какие то условыне рефлексы, например слова националист, правый и всё, для вас уже не важно о чём этот человек говорит, он уже для вас априори негатив, вы же не дискутируете, просто митингуете

Sprung zu