Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 22.03.09 13:34
In Antwort auf:
Подсудные это лозунги. Вам не кажется???
------------------------------------------
Если не знать предистории этих лозунгов, тогда кажется, а если видеть например их [...]
то лозунги покажутся очень мягкими, эти политики ведь не предлогают разорвать их на куски
Подсудные это лозунги. Вам не кажется???
------------------------------------------
Если не знать предистории этих лозунгов, тогда кажется, а если видеть например их [...]
то лозунги покажутся очень мягкими, эти политики ведь не предлогают разорвать их на куски
А, например, призывы к массовому суду Линча на фоне каких предисторий могли ли бы показаться мягкими?
In Antwort auf:
если видеть например их танцы( после каждого терракта они устраивают танцы, раздают конфетки, вобщем праздник устраивают)
если видеть например их танцы( после каждого терракта они устраивают танцы, раздают конфетки, вобщем праздник устраивают)
Вы или г-н Либерман видели танцы бол-ва израилитян с арабской принадлежностью и самоидентификацией после террактов?
Такой массовый фестиваль? (Для справки: арабов в Израиле более 1.000.000).
In Antwort auf:
если видеть кадры например того, как разрывают на куски пацана, случайно попавшего в арабскую деревню, а жители деревни как в театре наблюдают и хлопают в ладошки
если видеть кадры например того, как разрывают на куски пацана, случайно попавшего в арабскую деревню, а жители деревни как в театре наблюдают и хлопают в ладошки
И в этих безобразиях участвовало БОЛьШИНСТВО израильских арабов?

In Antwort auf:
если знать, что они или сами участвуют в террактах или помогают доставлять террористов в Израиль
если знать, что они или сами участвуют в террактах или помогают доставлять террористов в Израиль
Вы (или г-н Либерман) вообще можете себе представить, СКОЛьКО было бы в Израиле террактов и СКОЛьКО нужно было бы сражей порядка для их нейтрализации и пресечения, если бы БОЛьШИНСТВО из более чем 1.000.000 израильских арабов занималось террактами или их инфраструктурной поддержкой???
In Antwort auf:
Для гос.ва находящегося с момента своего создания под постоянной угрозой уничтожения, это действительно одна из главных задач, но речь не шла о "решении всех проблем", это ваша трактовка, я повторяю, если вам интересно как собирается решать все проблемы Либерман, то ознакомтесь с его программой, не нужно заниматься словоблудием.
Для гос.ва находящегося с момента своего создания под постоянной угрозой уничтожения, это действительно одна из главных задач, но речь не шла о "решении всех проблем", это ваша трактовка, я повторяю, если вам интересно как собирается решать все проблемы Либерман, то ознакомтесь с его программой, не нужно заниматься словоблудием.
Повторяю, мне достаточно главных, по Вашим же словам, лозунгов г-на Либермана. Его видение экологических и др. проблем меня мало интересует.
In Antwort auf:
участие в митинге поддержки врага во время боевых действий, лишение гражданства и высылка
участие в митинге поддержки врага во время боевых действий, лишение гражданства и высылка
Знакомый пафос.
In Antwort auf:
Почему, собственно? Ведь если, по Вашим словам, именно у политика Либермана здравый смысл,
-----------------------
По моему мнению да, по другому мнение нет, Израиль это демократическая страна, речь не идёт об оппозиции к какой либо партии, речь идёт об отрицании самого права Израиля на существование как еврейского гос.ва
Почему, собственно? Ведь если, по Вашим словам, именно у политика Либермана здравый смысл,
-----------------------
По моему мнению да, по другому мнение нет, Израиль это демократическая страна, речь не идёт об оппозиции к какой либо партии, речь идёт об отрицании самого права Израиля на существование как еврейского гос.ва
А как на счет пафосного отрицания права как минимум около 20 % граждан страны на нежелание проведения насильной денатурализации?
In Antwort auf:
Вот господин Либерман с его лОзунгами, по-Вашему, достаточно лоялен к израильскому об-ву и гос-ву?
--------------------------------
Безусловно, он за существование Израиля как еврейского гос.ва
Вот господин Либерман с его лОзунгами, по-Вашему, достаточно лоялен к израильскому об-ву и гос-ву?
--------------------------------
Безусловно, он за существование Израиля как еврейского гос.ва
И что?? А разжигание розни пафосными лозунгами по отношению к довольно большому проценту израильского об-ва? Нет, давайте начнем с Либермана!

In Antwort auf:
Это г-н Либерман сказал?
----------------------
Это говорят факты
Это г-н Либерман сказал?
----------------------
Это говорят факты
Факты Либермана?
In Antwort auf:
имеют такие заслуги, как "участие в терроре" и т. д.? Фактологически, пардон, сея инфа на чем основывается?
----------------
Могу лишь повторить, это говорят факты [...] ну вы заставляете меня повторятся, мне приходится писать одно и тоже
имеют такие заслуги, как "участие в терроре" и т. д.? Фактологически, пардон, сея инфа на чем основывается?
----------------
Могу лишь повторить, это говорят факты [...] ну вы заставляете меня повторятся, мне приходится писать одно и тоже
Напишите что-нибудь более правдоподобное о 20 % израильского об-ва!
In Antwort auf:
что граждане Израиля с арабской этнической принадлежностью и самоидентификацией будут присоединины к территориям с еврейскими поселениями, а г-н Либерман и его сторонники - к арабским?
-------------------------
Потому, что Израиль это еврейское гос.во, и потому, что арабы не лояльны гос. ву
что граждане Израиля с арабской этнической принадлежностью и самоидентификацией будут присоединины к территориям с еврейскими поселениями, а г-н Либерман и его сторонники - к арабским?
-------------------------
Потому, что Израиль это еврейское гос.во, и потому, что арабы не лояльны гос. ву
То речь шла о "большинстве" израильских арабов, теперь уже даже о "арабах" вообще. К чему эти "политкорректнообразные" зигзаги? Если уж, то думаю, именно политиканов и их сторонников с таким мировоззрением и такой риторикой нужно срочно проверить на лояльность к израильскому об-ву и гос-ву.
In Antwort auf:
Нет, не слово "правее" (оно всегда относительно), а конкретная риторика.
-----------
Какая риторика?
Нет, не слово "правее" (оно всегда относительно), а конкретная риторика.
-----------
Какая риторика?
Боюсь, что Вы все равно не поймете, о чем я.
In Antwort auf:
Ой, да уже ни о чём, я в следующий раз постараюсь писать проще, чтобы вам легче было усваивать
Ой, да уже ни о чём, я в следующий раз постараюсь писать проще, чтобы вам легче было усваивать
Не усваивать, а переваривать поток лозунгов.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."