Deutsch

НДИ пример для моей партии.

22.03.09 14:34
Re: НДИ пример для моей партии.

xenophil коренной житель
xenophil
в ответ fotog 22.03.09 13:34
In Antwort auf:
Подсудные это лозунги. Вам не кажется???
------------------------------------------
Если не знать предистории этих лозунгов, тогда кажется, а если видеть например их [...]
то лозунги покажутся очень мягкими, эти политики ведь не предлогают разорвать их на куски

А, например, призывы к массовому суду Линча на фоне каких предисторий могли ли бы показаться мягкими?
In Antwort auf:
если видеть например их танцы( после каждого терракта они устраивают танцы, раздают конфетки, вобщем праздник устраивают)

Вы или г-н Либерман видели танцы бол-ва израилитян с арабской принадлежностью и самоидентификацией после террактов?
Такой массовый фестиваль? (Для справки: арабов в Израиле более 1.000.000).
In Antwort auf:
если видеть кадры например того, как разрывают на куски пацана, случайно попавшего в арабскую деревню, а жители деревни как в театре наблюдают и хлопают в ладошки

И в этих безобразиях участвовало БОЛьШИНСТВО израильских арабов?
In Antwort auf:
если знать, что они или сами участвуют в террактах или помогают доставлять террористов в Израиль

Вы (или г-н Либерман) вообще можете себе представить, СКОЛьКО было бы в Израиле террактов и СКОЛьКО нужно было бы сражей порядка для их нейтрализации и пресечения, если бы БОЛьШИНСТВО из более чем 1.000.000 израильских арабов занималось террактами или их инфраструктурной поддержкой???
In Antwort auf:
Для гос.ва находящегося с момента своего создания под постоянной угрозой уничтожения, это действительно одна из главных задач, но речь не шла о "решении всех проблем", это ваша трактовка, я повторяю, если вам интересно как собирается решать все проблемы Либерман, то ознакомтесь с его программой, не нужно заниматься словоблудием.

Повторяю, мне достаточно главных, по Вашим же словам, лозунгов г-на Либермана. Его видение экологических и др. проблем меня мало интересует.
In Antwort auf:
участие в митинге поддержки врага во время боевых действий, лишение гражданства и высылка

Знакомый пафос.
In Antwort auf:
Почему, собственно? Ведь если, по Вашим словам, именно у политика Либермана здравый смысл,
-----------------------
По моему мнению да, по другому мнение нет, Израиль это демократическая страна, речь не идёт об оппозиции к какой либо партии, речь идёт об отрицании самого права Израиля на существование как еврейского гос.ва

А как на счет пафосного отрицания права как минимум около 20 % граждан страны на нежелание проведения насильной денатурализации?
In Antwort auf:
Вот господин Либерман с его лОзунгами, по-Вашему, достаточно лоялен к израильскому об-ву и гос-ву?
--------------------------------
Безусловно, он за существование Израиля как еврейского гос.ва

И что?? А разжигание розни пафосными лозунгами по отношению к довольно большому проценту израильского об-ва? Нет, давайте начнем с Либермана!
In Antwort auf:
Это г-н Либерман сказал?
----------------------
Это говорят факты

Факты Либермана?
In Antwort auf:
имеют такие заслуги, как "участие в терроре" и т. д.? Фактологически, пардон, сея инфа на чем основывается?
----------------
Могу лишь повторить, это говорят факты [...] ну вы заставляете меня повторятся, мне приходится писать одно и тоже

Напишите что-нибудь более правдоподобное о 20 % израильского об-ва!
In Antwort auf:
что граждане Израиля с арабской этнической принадлежностью и самоидентификацией будут присоединины к территориям с еврейскими поселениями, а г-н Либерман и его сторонники - к арабским?
-------------------------
Потому, что Израиль это еврейское гос.во, и потому, что арабы не лояльны гос. ву

То речь шла о "большинстве" израильских арабов, теперь уже даже о "арабах" вообще. К чему эти "политкорректнообразные" зигзаги? Если уж, то думаю, именно политиканов и их сторонников с таким мировоззрением и такой риторикой нужно срочно проверить на лояльность к израильскому об-ву и гос-ву.
In Antwort auf:
Нет, не слово "правее" (оно всегда относительно), а конкретная риторика.
-----------
Какая риторика?

Боюсь, что Вы все равно не поймете, о чем я.
In Antwort auf:
Ой, да уже ни о чём, я в следующий раз постараюсь писать проще, чтобы вам легче было усваивать

Не усваивать, а переваривать поток лозунгов.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на