Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sachsenburg 22.03.09 14:08
В ответ на:
А разве бегать с флагами другой страны нелояльность к стране в которой с этими флагами бегают?
Вспомним недавнюю дискуссию на этом форуме, когда махали из окна в Кёльне израильским и флагами, то ведь ни кто
не назвал махальщиков израильскими флагами не лояльными к германии и высылать или уничтожать их не призывала никакая германская партия!
Я полагаю, Вы не понимаете разницу между вывешиванием флага по крайней мере нейтрального государства(в данном случае Израиля по отношению к Германии) и размахиванием флагами государства, которое находится в состоянии войны с тем государством, на территории которого размахивание происходит (в данном случае Палестина и Израиль). А разве бегать с флагами другой страны нелояльность к стране в которой с этими флагами бегают?
Вспомним недавнюю дискуссию на этом форуме, когда махали из окна в Кёльне израильским и флагами, то ведь ни кто
не назвал махальщиков израильскими флагами не лояльными к германии и высылать или уничтожать их не призывала никакая германская партия!
Исключительно исходя из предпосылки, что Вы просто этого не понимаете, я и не заБАНил Вас. Надеюсь, сейчас Вы уже понимаете, что это не корректные сравнения.
Прошу в дальнейшем перед написанием поста немножко подумать.
Не учи отца. I. Bastler