Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort xenophil 22.03.09 12:53
В ответ на:
Подсудные это лозунги. Вам не кажется???
Подсудные это лозунги. Вам не кажется???
Если не знать предистории этих лозунгов, тогда кажется, а если видеть например их танцы( после каждого терракта они устраивают танцы, раздают конфетки, вобщем праздник устраивают), если видеть кадры например того, как разрывают на куски пацана, случайно попавшего в арабскую деревню, а жители деревни как в театре наблюдают и хлопают в ладошки, если знать, что они или сами участвуют в террактах или помогают доставлять террористов в Израиль, если знать, что арабские депутаты кнесета во время войны с хизболистами, коректировали огонь, я далеко не всё перечислил, так вот если всё это знать то лозунги покажутся очень мягкими, эти политики ведь не предлогают разорвать их на куски, а всего лишь отправить их домой, к их родственникам, в родную среду, там они смогут и ослов трахать и другой арабской культурой заниматься
В ответ на:
Что главное решение всех проблем израильского об-ва, некоторые политики, а также политиканы видят в проверке граждан на лояльность.
Что главное решение всех проблем израильского об-ва, некоторые политики, а также политиканы видят в проверке граждан на лояльность.
Для гос.ва находящегося с момента своего создания под постоянной угрозой уничтожения, это действительно одна из главных задач, но речь не шла о "решении всех проблем", это ваша трактовка, я повторяю, если вам интересно как собирается решать все проблемы Либерман, то ознакомтесь с его программой, не нужно заниматься словоблудием.
В ответ на:
Что Вы себе, кстати, под этой проверкой конкретно представляете? Как проверять будут?
Что Вы себе, кстати, под этой проверкой конкретно представляете? Как проверять будут?
Присяга на верность гос.ву, готовность служить в армии и т.д например участие в митинге поддержки врага во время боевых действий, лишение гражданства и высылка
В ответ на:
Почему, собственно? Ведь если, по Вашим словам, именно у политика Либермана здравый смысл,
Почему, собственно? Ведь если, по Вашим словам, именно у политика Либермана здравый смысл,
По моему мнению да, по другому мнение нет, Израиль это демократическая страна, речь не идёт об оппозиции к какой либо партии, речь идёт об отрицании самого права Израиля на существование как еврейского гос.ва
В ответ на:
Вот господин Либерман с его лОзунгами, по-Вашему, достаточно лоялен к израильскому об-ву и гос-ву?
Вот господин Либерман с его лОзунгами, по-Вашему, достаточно лоялен к израильскому об-ву и гос-ву?
Безусловно, он за существование Израиля как еврейского гос.ва
В ответ на:
Это г-н Либерман сказал?
Это г-н Либерман сказал?
Это говорят факты
В ответ на:
имеют такие заслуги, как "участие в терроре" и т. д.? Фактологически, пардон, сея инфа на чем основывается?
имеют такие заслуги, как "участие в терроре" и т. д.? Фактологически, пардон, сея инфа на чем основывается?
Могу лишь повторить, это говорят факты, целые посёлки устраивали демонстрации с хамасовскими флагами, танцы во время ракетных обстрелов Израиля, доставка террористов, или сами участв. в террактах, ну вы заставляете меня повторятся, мне приходится писать одно и тоже
В ответ на:
что граждане Израиля с арабской этнической принадлежностью и самоидентификацией будут присоединины к территориям с еврейскими поселениями, а г-н Либерман и его сторонники - к арабским?
что граждане Израиля с арабской этнической принадлежностью и самоидентификацией будут присоединины к территориям с еврейскими поселениями, а г-н Либерман и его сторонники - к арабским?
Потому, что Израиль это еврейское гос.во, и потому, что арабы не лояльны гос. ву
В ответ на:
Нет, не слово "правее" (оно всегда относительно), а конкретная риторика.
Нет, не слово "правее" (оно всегда относительно), а конкретная риторика.
Какая риторика?
В ответ на:
Вы о чем??
Вы о чем??
Ой, да уже ни о чём, я в следующий раз постараюсь писать проще, чтобы вам легче было усваивать