Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 22.03.09 11:26, Последний раз изменено 22.03.09 12:58 (xenophil)
In Antwort auf:
есть политики выступающие за полный трансфер арабов
В ответ на:Этих политиков стоит в первую очередь проверить на лояльность и целесообразность встречи с Фемидой.
Фемида конечно накажет
есть политики выступающие за полный трансфер арабов
В ответ на:Этих политиков стоит в первую очередь проверить на лояльность и целесообразность встречи с Фемидой.
Фемида конечно накажет
Давно пора. Подсудные это лозунги. Вам не кажется???
In Antwort auf:
ужасных политиков, что с ними делать даже не знаю, не хотят гады чтобы их народ уничтожили, ни тебе политкоректности ни хера
ужасных политиков, что с ними делать даже не знаю, не хотят гады чтобы их народ уничтожили, ни тебе политкоректности ни хера
Вы о ком / о чем сейчас?
In Antwort auf:
Если это основной лозунг его партии - то это уже, как минимум, настораживает. Других идей - нет?
--------------------------------
Что именно вас настараживает?
Если это основной лозунг его партии - то это уже, как минимум, настораживает. Других идей - нет?
--------------------------------
Что именно вас настараживает?
Что главное решение всех проблем израильского об-ва, некоторые политики, а также политиканы видят в проверке граждан на лояльность. Что Вы себе, кстати, под этой проверкой конкретно представляете? Как проверять будут?
In Antwort
auf:
Речь идёт не о лояльности гражданина к Либерману
Речь идёт не о лояльности гражданина к Либерману
Почему, собственно? Ведь если, по Вашим словам, именно у политика Либермана здравый смысл, то проверка граждан страны на лояльность к господину Либерману с (тавто)логической точки зрения может оказаться торжеством здравого смысла.
In Antwort auf:
а о лояльности гражданина к государству в котором он проживает
а о лояльности гражданина к государству в котором он проживает
Вопрос в том, что есть в данном случае лояльность. Вот господин Либерман с его лОзунгами, по-Вашему, достаточно лоялен к израильскому об-ву и гос-ву?
In Antwort auf:
к сожалению большинство, не все, но большинство арабов имеющих израильские паспорта мягко говоря не лояльны,
к сожалению большинство, не все, но большинство арабов имеющих израильские паспорта мягко говоря не лояльны,
Это г-н Либерман сказал?
In Antwort auf:
большинство арабов имеющих израильские паспорта
[...]
они солидаризуются с врагами страны, вот в последние военые действия они бегали с хамасовскими флагами, с флагами организации которая хочет уничтожить Израиль как таковой, ну я не буду перечислять все их заслуги, это и участие в терроре и т.д
большинство арабов имеющих израильские паспорта
[...]
они солидаризуются с врагами страны, вот в последние военые действия они бегали с хамасовскими флагами, с флагами организации которая хочет уничтожить Израиль как таковой, ну я не буду перечислять все их заслуги, это и участие в терроре и т.д
Нет, Вы уж, пожалуйста, расскажите подробно об этих заслугах и источниках инфы. Это г-н Либерман отрапортовал о статистиках, показывающих, что большинство арабов, имеющих израильские паспорта, имеют такие заслуги, как "участие в терроре" и т. д.? Фактологически, пардон, сея инфа на чем основывается?
In Antwort auf:
так вот ужасный ультранацифашист Либерман
так вот ужасный ультранацифашист Либерман
Зачем этот пафос??
In Antwort auf:
не предлагает репресировать этих граждан, а присоединить места с массовым проживанием арабов к арабским территориям, а еврейские поселения к Израилю, т.е никого не выгоняют, просто меняется граница
не предлагает репресировать этих граждан, а присоединить места с массовым проживанием арабов к арабским территориям, а еврейские поселения к Израилю, т.е никого не выгоняют, просто меняется граница
А граждан г-н Либерман спрашивать будет или просто границу поменяет и паспорта отберет? А почему, собственно, не поменять границу таким образом, что граждане Израиля с арабской этнической принадлежностью и самоидентификацией будут присоединины к территориям с еврейскими поселениями, а г-н Либерман и его сторонники - к арабским?
In Antwort auf:
а подробнее о всём, что говорит Либерман я думаю вы найдёте в инете
а подробнее о всём, что говорит Либерман я думаю вы найдёте в инете
Спасибо, но информации итак достаточно, чтобы сделать выводы.
In Antwort auf:
А зачем перечислять с кого начинать
А зачем перечислять с кого начинать
Ну, например, чтобы символически проверить инициаторов сих лозунгов и идей на лояльность. Политическая атмосфера в стране и регионе от этого не пострадает, а наоборот.

In Antwort auf:
к нелояльным гос.ву гражданам, то что этими гражданами являются в основном арабы, не вина Либермана
к нелояльным гос.ву гражданам, то что этими гражданами являются в основном арабы, не вина Либермана
Это тоже г-н Либерман сообщил?
In Antwort auf:
Я с этим не спорю, правее других, левее остальных,
Я с этим не спорю, правее других, левее остальных,
Скорее, по-моему: левере некоторых маргиналов, правее всех остальных.
In Antwort auf:
я не могу понять суть вашего заявления, вы конкретно скажите с чем вы не согласны в программе или действиях его партии
я не могу понять суть вашего заявления, вы конкретно скажите с чем вы не согласны в программе или действиях его партии
См. выше.
In Antwort auf:
или слово "правее" это уже состав преступления?
или слово "правее" это уже состав преступления?
Нет, не слово "правее" (оно всегда относительно), а конкретная риторика.
In Antwort auf:
не хотят гады чтобы их народ уничтожили, ни тебе политкоректности ни хера
не хотят гады чтобы их народ уничтожили, ни тебе политкоректности ни хера
Вы о чем?? Или это слова оппонентов г-на Либермана?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."