русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

22.03.09 11:26
Re: НДИ пример для моей партии.

fotog старожил
in Antwort xenophil 22.03.09 10:35
В ответ на:
Если это основной лозунг его партии - то это уже, как минимум, настораживает. Других идей - нет?

Что именно вас настараживает? Речь идёт не о лояльности гражданина к Либерману или к какой либо другой партии, а о лояльности гражданина к государству в котором он проживает, к сожалению большинство, не все, но большинство арабов имеющих израильские паспорта мягко говоря не лояльны, они солидаризуются с врагами страны, вот в последние военые действия они бегали с хамасовскими флагами, с флагами организации которая хочет уничтожить Израиль как таковой, ну я не буду перечислять все их заслуги, это и участие в терроре и т.д, так вот ужасный ультранацифашист Либерман не предлагает репресировать этих граждан, а присоединить места с массовым проживанием арабов к арабским территориям, а еврейские поселения к Израилю, т.е никого не выгоняют, просто меняется граница, а подробнее о всём, что говорит Либерман я думаю вы найдёте в инете
В ответ на:
Почему бы не начать проверку на лояльность с Либермана, его партийных соратников, избирателей...?

А зачем перечислять с кого начинать, со всех начинать, лояльны должны быть все граждане государства, его предложение относиться не только к арабам, у него такие претензии и некторым еврейским организациям, есть и такие, которые против существования Израиля, у него нет претензий к национальностям, претензии есть к нелояльным гос.ву гражданам, то что этими гражданами являются в основном арабы, не вина Либермана
В ответ на:
. Я же говорил о том, что партия Либермана намного правее многих др. правых сил в Израиле.

Я с этим не спорю, правее других, левее остальных, я не могу понять суть вашего заявления, вы конкретно скажите с чем вы не согласны в программе или действиях его партии, или слово "правее" это уже состав преступления?
В ответ на:
Этих политиков стоит в первую очередь проверить на лояльность и целесообразность встречи с Фемидой.

Фемида конечно накажет ужасных политиков, что с ними делать даже не знаю, не хотят гады чтобы их народ уничтожили, ни тебе политкоректности ни хера

Sprung zu