Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
comp@ss гость
в ответ OlgaOst 21.03.09 23:53, Последний раз изменено 22.03.09 07:22 (comp@ss)
Почему же не доказательство? Сейчас в Европе, мало-помалу, народ всё больше и больше к правым тянется. И в Австрии и в Италии и во Франции. Германия -особый случай. Здесь голосовать не за кого. В корне правых душат. Совершенная нормальная реакция нормальных людей на извращённую форму мульти-культи, сваливание всех и вся в одну кучу-малу, отход от традиций и просто на ухудшение жизненного уровня.
Чем более местный здесь будет нищать, чем больше его будут обманывать и обкрадывать, тем скорее он выберет правых. Правые для него -возврат к сытой и спокойной жизни, к порядку.
Только не надо мне про Адольфана кричать. Он "ультра" был, перегибщик. Типа Сталина террорист. Сам от большевиков мало чем отличался.
Чем более местный здесь будет нищать, чем больше его будут обманывать и обкрадывать, тем скорее он выберет правых. Правые для него -возврат к сытой и спокойной жизни, к порядку.
Только не надо мне про Адольфана кричать. Он "ультра" был, перегибщик. Типа Сталина террорист. Сам от большевиков мало чем отличался.