русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

21.03.09 21:00
Re: НДИ пример для моей партии.

Bera1 постоялец
Bera1
in Antwort Fransisko 21.03.09 20:33
Я же тоже не уточнял на какой митинг, да и особого значения это не имеет. Сразу оговорюсь, это моё субьективное мнение. Как всегда Вы оденетесь в Вашу парадную одежду- обязательно майка голубого цвета, на неё пиджак коричневого цвета( это самый парадный, Вы ещё в нём женились),штаны Адидас китайского производства( это память о китайских базарах в родном Казахстане),носки зелёного цвета, а на них выходные сандали. Перед выходом, Вы немного выпьете водки, так граммов 300-400, закусите смачно чесночной колбаской и пойдёте звать соседа с собой на митинг. Сосед ни малейшего понятия не имеет куда Вы его приглашаете, но обещание бесплатного пива- это аргумент для него убийственный. Уходя, Вы строго укажете жене на её аполитичность, на что она Вам ответит, что идёт к куме и ей не довашей проклятой политики. Подумав о куме, у Вас на душе станет очень тепло, Вам давно нравятся все её 120 кг. Прийдя на митинг, Вы будете громко отрыгивать и пукать. Отрыжка и метеоризм, это гордость Вашей семьи. Местные камарады будут очень рады видеть Вас и Вашего товарища, хотя близко подходить не будут-как не странно, но и среди них есть брезгливые. Вы будете громко кричать "Дойчланд юбер алес", чётко выговаривая букву "Р". А товарищ( ой , извините, камарад) на трибуне скажет - видите, мы не одни, с нами те кто приехало из Русланда , да оно не похоже на нас, но главное, что оно с нами.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Sprung zu