Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зияющие высотЫ 21.03.09 00:46
Честное слово, у меня такое впечатление, что Вы и Вам подобные никуда не приезжали, я имею в виду Европу, а сидите в казахстанской степи и там пишите все эти глупости. Сколько раз в Германии на дискотеках турки и выходцы с Ближнего Востока били Ваших братьев, переселенцев из бывшего Союза. Что ещё они должны сделать, чтобы Вы перестали их защищать. Я понимаю, что нелюбовь к евреям Вам застилает глаза, но скажите мне, где Вы видите опасность в Европе , исходящую от евреев? Вас бил еврей? Насиловал Вашу жену еврей? Пьяный матерился оскорбляя Ваше человеческое достоинство? На базаре обманул Вас еврей-продавец овощей и фруктов? Что ещё я забыл упомянуть? Или Вас беспокоит судьба израильских арабов? Тогда законный вопрос-Вы переживаете только за арабов,
или за другие народы тоже? Если и за другие, то почитайте внимательно прессу, сколько по всему миру сейчас во всевозможных конфликтах погибает мирных людей. Я думаю, что если Вы Вашей семье будете уделять столько же внимания, сколько Вы уделяете внимания евреям, то Ваша семья будет самая счастливая в мире. Чего Вашей семье безусловно желаю.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)