русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

21.03.09 01:03
Re: НДИ пример для моей партии.

-Archimed- патриот
in Antwort Bera1 21.03.09 00:33
В ответ на:
Просто все твои образы, с национальным самосознанием, это и есть завуалированный национализм.

Ну вот уже и ближе к истине, а то выше всех нациками норовил обозвать.
Так вот на этой волне объясни своё понимание национализма, чем оно так тебе не нравится?
Не буду рассусоливать о том, что деление людей по национальным признаком придумано не мной и не тобой и существует уже не одно тысячилетие.
В ответ на:
Какое государство в Европе может себе сейчас позволить стать мононациональным?

Мононациональнымсейчс уже не только в Европе, но и во всём мире не может стать ни одно государство, да этого и не нужно. Просто нужно в первую очередь защищать права и интересы большинства, а не космополитического меньшинства.
В ответ на:
Мне тоже не нравится, та культура, которую в Европу приносят выходцы из мусульманских стран, но это не значит, что я выйду и буду кричать -вон из Европы.
Не надо кричать "вон из Европы", нужно указывать и объяснять их место в Европе, нравится им это или нет.
В ответ на:
Я не понимаю националистов всех европейских стран, которые говорят, что Израиль, это их враг.
А я понимаю, так как рыбак видит рыбака, так и враг видит врага. Ведь ты же не будешь отрицать, что Израильсамая нционалистически настроенная страна. И не видит это только лишь слепой.
В ответ на:
что Израиль, это их враг. Это единственная страна в мире, которая реально сдерживает исламский фундаментализм.
И культивирует нацисткий сионизм. Те кто до конца ещё не ослеп это видят и понимают, что при таком раскладе приходится выбирать из двух зол. Лично я считаю еврейский сиононизм и национализм на много опасней исламского фундаментализма.
В ответ на:
Думаешь что русские братья тебя защитят в войне с Исламом?
Мне нет необходимости пускаться в религиозные войны, я атеист.
Мне противны любые религии, но не на столько, чтобы я с ними воевал.

Sprung zu