русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

НДИ пример для моей партии.

21.03.09 00:33
Re: НДИ пример для моей партии.

Bera1 постоялец
Bera1
in Antwort -Archimed- 21.03.09 00:06
А ты не видишь, какими штампами ты говоришь? Заокеанские лжедемократы, это кто? Просто все твои образы, с национальным самосознанием, это и есть завуалированный национализм. Зачем эти тезисы сейчас? Какое государство в Европе может себе сейчас позволить стать мононациональным? Мне тоже не нравится, та культура, которую в Европу приносят выходцы из мусульманских стран, но это не значит, что я выйду и буду кричать -вон из Европы. К чему, в создавшейся ситуации, это может привести? Я не понимаю националистов всех европейских стран, которые говорят, что Израиль, это их враг. Это единственная страна в мире, которая реально сдерживает исламский фундаментализм. Если завтра израильтяне скажут-всё, хватит, едем на Аляску и будем там жить спокойно, то все европейскии политики, на коленях будут их умолять не делать этого. Так для чего это европейское лицимерие? Думаешь что русские братья тебя защитят в войне с Исламом? Так нет там уже русских. там тоже практически исламская страна. А если и не совсем исламская, то остальная часть общается в инете иероглифами.
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Sprung zu