русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Ошибка товарища Сталина?

20.03.09 20:32
Re: Ошибка товарища Сталина?

Извар знакомое лицо
Извар
in Antwort Frankenburg 20.03.09 19:41
Конечно Altwad бывает иногда излишне резок, но вот на впорос откуда такая ненависть ко всему советскому я бы ответил так. Меня бесит, когда на ДК пытаются оправдать самый бесчеловечный режим! Я понимаю этих товарищей, что им жилось при том режиме хорошо - они или их родители находились у кормушки. Вот они и удивляются. Как же так? Ведь жилось то не плохо. А нас, которых с детства называли фашистами, хотя мы даже не знали, что это такое. После окончания школы, которую заканчивали несмотря на трудности, лучше всех принимали только в лучшем случае в с\х институт или в строительный. А чаще всего в техникум, а массово в школу механизаторов! А эти товарищи,очень часто несмотря на непроходимую тупость, поступали в престижные вузы. И потом они приходили и становились нашими начальниками и учили нас жить и работать. Я часто встречаю на ДК пренебрежительные высказывания "трактористы", а в чём вина этих людей, что им был открыт путь только в трактористы? Молчали бы уж в тряпочку! Эти трактористы приехали в Германию и опять вкалывают для того что бы многие из доморощены философов, могли спокойно жрать и критиковать трактористов и поучать их!

Sprung zu