Login
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin знакомое лицо
in Antwort -widd- 20.03.09 17:52
В ответ на:
Отходим от темы...
Отходим от темы...
Ну пока модераторы спят можно рискнуть

В ответ на:
Однако, русский кинематограф, каким я его помню ни в чем не уступает западному. А если говорить о мультипликации в частности тех же застойных времён (то, на чём воспитываются дети) - то Запад отдыхает.
Однако, русский кинематограф, каким я его помню ни в чем не уступает западному. А если говорить о мультипликации в частности тех же застойных времён (то, на чём воспитываются дети) - то Запад отдыхает.
К сожалению, уступает, и сильно. Я не спец в этом деле, но мне после долгого "воздержания" от русского кинематографа бросается в глаза его инфантильность, провинциальность и непрофессионализм. Есть (точнее были) шедевры мирового уровня, и мирового же уровня артисты, но мало. Про мультипликацию - конечно, леоновский Винни-Пух это шедевр, диснеевский действительно "отдыхает". Американская мультипликация вообще примитивная. Но возьмите японскую. К примеру "Chihiros Reise ins Zauberland". Я 2 дня обалдевший ходил. Вообще мне кажется, сравнивать надо, учитывая культурную среду. Что для нас были какие-нибудь "Отроки во вселенной", на Западе было Star Wars или Raumschiff Enterprise.