Вход на сайт
НДИ пример для моей партии.
6199 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Quinbus Flestrin знакомое лицо
в ответ -widd- 20.03.09 17:38
В ответ на:
Скажите пожалуйста, если кому-то нравится канал "ARTE" или "3sat", значит в нем поваышена французскость и австрийскость?
Скажите пожалуйста, если кому-то нравится канал "ARTE" или "3sat", значит в нем поваышена французскость и австрийскость?
Ну во-первых arte совместный французско-немецкий канал, а 3sat - вообще совместный проект 3х немецкоязычных стран, оттого и цифирка "3" в названии. И вещают они на немецком (в том числе), и на темы злободневные в странах-продуцентах. Если б русские каналы были бы хотя бы приблизительно такого же уровня, я б себе тоже русскую тарелку поставил. Вопрос принципиально в другом - очень редко владельцы русских тарелок имеют их как дополнение к "общепринятым" источникам информации в Германии. Гораздо чаще русское телевидение это практически единственный подобный источник. Иначе я себе хлопание глазами при разговоре на тривиальные немецкие темы объяснить не могу.
"Jeder hat das Recht
auf seine eigene Meinung, aber er hat keinen Anspruch darauf, dass andere sie teilen." Manfred Rommel